골디스는
골디는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 72 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 40 칼로리. 가게에 머리와 표백 밀가루,계란,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.
지침
오븐을 325 로 예열하십시오.에프.오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하십시오.
밀가루와 옥수수 전분을 중간 크기의 그릇에 넣고 와이어 털로 철저히 털어냅니다.
큰 믹싱 볼에 계란,설탕,소금,바닐라를 섞습니다. 혼합물이 두껍고 창백 할 때까지 고속으로 전기 믹서로 2~3 분 동안 치십시오. 녹은 버터를 치십시오. 밀가루 혼합물의 절반을 접어. 남은 밀가루 혼합물을 접습니다.
줄 지어 있거나 기름칠 된 쿠키 시트에 둥근 티스푼의 반죽을 2 인치 떨어 뜨립니다.
쿠키가 가장자리 주위에 깊은 황금 갈색 때까지 구워,16 에 20 분,위에서 아래로 팬을 회전하고 전면도 베이킹을 보장하기 위해 베이킹 시간을 통해 중간에 다시. 일렬로 세워진 팬을 위해,냉각하기 위하여 선반에 팬 또는 다만 강선을 놓으십시오;안감이 없는 팬을 위해,선반으로 과자를 옮기기 위하여 금속 주걱을 이용하십시오. 모든 쿠키가 구워 질 때까지 반복하십시오. 스태킹 또는 보관하기 전에 쿠키를 완전히 식히십시오. 적어도 2 주 동안 밀폐 된 용기에 보관할 수 있습니다.