골든 포크 로인
골든 포크 로인은 여러분이 찾고 있던 메인 코스일 수 있습니다. 1인분에 1.66달러 면 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 16%를 충족합니다 . 몸매를 관리하고 계신가요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 홀 30 레시피는 1인분에 213칼로리 , 26g의 단백질 , 7g의 지방이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 신맛이 나는 사과, 포크 로스트, 마늘 2쪽, 그리고 다른 재료 몇 가지를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 56%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 탄탄합니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 사과 구운 돼지 고기 안심 , 브라운 슈거와 발사믹 글레이즈 돼지 고기 안심 , 육즙이 가득하고 부드러운 돼지 고기 안심 구이 .
지침
로스트에 양념을 문지릅니다. 6쿼트 압력솥에 로스트를 기름에 넣고 중불에서 사방을 노릇하게 볶습니다. 압력솥에서 로스트를 꺼내고 물기를 뺍니다.
나머지 재료를 압력솥에 넣습니다. 로스트를 압력솥에 다시 넣습니다.
뚜껑을 단단히 닫고, 압력 조절기를 통풍구 파이프에 놓습니다. 쿠커를 높은 열에서 최대 압력으로 올립니다. 불을 중간-높음으로 줄이고 27분 동안 조리합니다(압력 조절기는 느리고 안정적으로 흔들려야 합니다. 필요한 경우 열을 조절합니다.)
불에서 내리고 압력이 저절로 떨어지도록 합니다.
익힌 야채 혼합물을 부드러워질 때까지 휘핑합니다.