골 파와 사 우 어 크림 소스와 함께 구운된 줄무늬 농어
골 파와 사 우 어 크림 소스와 함께 구운된 줄무늬 농어는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 에 대한 $3.68 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 232 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 레몬,식물성 기름,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 28 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:튀니지 병아리 콩 샐러드와 요구르트 소스를 곁들인 팬 구이 줄무늬 농어, 볶은 스트라이프 베이스,및 사워 크림과 골파 소스.
지침
혼합물이 옅은 녹색으로 변할 때까지 믹서기에 사워 크림,물,주스,소금 및 골파를 섞습니다. 후추로 간을합니다.
핀셋이나 바늘 코 펜치로 생선에서 핀 뼈를 제거하고 종이 타월로 생선을 두드려 말립니다. 얇은 날카로운 칼로 여러 곳에서 피부를 채점하여 물고기가 말리는 것을 방지하고(살을 자르지 마십시오)소금과 후추로 생선을 맛보십시오.
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 높은 열을 통해 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열 한 후 피부가 황금 갈색과 선명,3~4 분(물고기가 완전히 조리되지 않습니다 때까지 2 배치,아래 물고기,피부 측면을 시든).
기름칠 된 얕은 베이킹 팬으로 피부면을 위로 옮깁니다.
구운 생선,발견,오븐의 중간에 그냥 통해 요리 될 때까지,7 에 8 분.
6 개의 접시 각각에 3 큰술 소스를 숟가락으로 얹고 감자와 호박을 얹습니다. 각 필레 위에 레몬 쐐기를 짜낸 다음 야채 위에 생선,피부면을 위로 놓습니다. 콩나물과 함께 최고 물고기.
요리사의 메모:소스는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.