곡물과 야채로 채워진 포토 벨로 버섯
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 곡물과 야채로 채워진 포토 벨로 버섯을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 319 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 후추를 선택,치즈 블렌드,전자 레인지 야채 수확 곡물 쌀 메들리,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 야채 박제 포토 벨로 버섯, 박제 포토 벨로 버섯,및 박제 포토 벨로 버섯 비슷한 요리법.
지침
숟가락을 사용하여 버섯의 밑면에서 갈색 아가미를 제거하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 호일 라이닝 베이킹 시트에 버섯,아가미면을 아래로 놓습니다. 4 분 굽는다.
버섯이 굽는 동안 붙지 않는 프라이팬을 중불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 마늘과 토마토 혼합물을 추가합니다. 볶음 2 분;열에서 제거. 쌀,3/4 컵 치즈,우스터 셔 소스를 저어줍니다.
버섯을 뒤집어서 소금과 후추로 골고루 뿌린다. 버섯 사이에 균등하게 쌀 혼합물을 분할;1/4 컵 치즈를 골고루 뿌린다. 3 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.