고치기 냄비 포토 벨로 치킨
오지 그릇 냄비 포토 벨로 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.41 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 16 그램,그리고 총 512 칼로리. 엔젤 헤어 파스타,닭 가슴살 반쪽,샐러드 드레싱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 오지 그릇 냄비 크림 뽑아 치킨 타코, 매운 돼 먹지 못한 냄비 칠리 고추 치킨,및 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프.
지침
냉동 닭 가슴살을 천천히 밥솥에 넣고 버섯 뚜껑을 닭고기 위에 놓고 버섯의 약 절반이 위를 향하게하십시오.
느린 요리기구에 뚜껑을 두고,낮은 조정에 그것을 돌고,닭 가슴살이 뼈에 더 이상 분홍색 및 주스가 명확한 달릴 때까지 요리하십시오,대략 6 시간.
봉사하기 전에 몇 분,가볍게 소금 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 천사 머리 파스타에 저어,그리고 종기로 돌아갑니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고할 때까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 4 5 분 요리하십시오.
뜨겁게 익힌 파스타를 네 접시 사이에 나누고 각 접시에 닭 가슴살과 두 개의 버섯 뚜껑을 얹고 위에 이슬비 소스를 뿌립니다.