고추와 쵸 릿 죠 감자

고추와 쵸 릿 죠 감자
고추와 쵸 릿 죠와 감자 찾고 그냥 반 찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 68 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 190 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 양파,감자,잘 라페가 있다면 다음과 같이 할 수 있습니다.고추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 비밀 재료(쵸 릿 죠):진주 양파와 전체 마늘을 곁들인 쵸 릿 죠 파삭 파삭 한 감자, 쵸 릿 죠와 피망,및 쵸 릿 죠 박제 피망 비슷한 요리법.

지침

1
감자 1 개를 반쯤 가로로 자른 다음 분리하십시오. 감자 절단면을 아래로 돌린 다음 같은 방식으로 반을 자르고 끊습니다. 조각이 약 1 1/2 인치가 될 때까지 반으로 자르고 끊기를 반복하십시오. 남은 감자로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
2
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 12 인치 무거운 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열,다음 소금 볶음 감자,때때로 선회,갈색으로 단지를 통해 요리 될 때까지,15 에 20 의사록.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
슬롯 형 숟가락으로 감자를 그릇에 옮기고 프라이팬에 기름을 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
프라이팬프라이팬
그릇그릇
4
각 칠레에서 1 1/2 인치 길이 슬릿을 자른 다음 양파,고추 및 쵸 릿 죠와 함께 프라이팬에 넣고 열을 적당히 줄입니다. 야채가 부드러워 질 때까지 5~6 분 동안 자주 저으면서 뚜껑을 덮지 않고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
쵸 릿 죠쵸 릿 죠
고추고추
칠리 페퍼칠리 페퍼
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
와인을 넣고 약 1/4 컵,3~4 분으로 줄일 때까지 끓입니다. 칠레를 버린 다음 소금과 후추와 함께 감자에 후추 혼합물을 넣어 맛을 내고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
감자감자
칠리 페퍼칠리 페퍼
후추후추
와인와인
6
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
1
양파와 고추는 스트립으로 절단 할 수 있으며 쵸 릿 죠는 1 일 전에 잘게 자르고 밀봉 된 비닐 봉지에 별도로 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쵸 릿 죠쵸 릿 죠
고추고추
양파양파
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
난이도하드
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수17
접시 종류사이드 디시
잡지