고추와 쵸 릿 죠 감자
고추와 쵸 릿 죠와 감자 찾고 그냥 반 찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 68 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 190 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 양파,감자,잘 라페가 있다면 다음과 같이 할 수 있습니다.고추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 비밀 재료(쵸 릿 죠):진주 양파와 전체 마늘을 곁들인 쵸 릿 죠 파삭 파삭 한 감자, 쵸 릿 죠와 피망,및 쵸 릿 죠 박제 피망 비슷한 요리법.
지침
감자 1 개를 반쯤 가로로 자른 다음 분리하십시오. 감자 절단면을 아래로 돌린 다음 같은 방식으로 반을 자르고 끊습니다. 조각이 약 1 1/2 인치가 될 때까지 반으로 자르고 끊기를 반복하십시오. 남은 감자로 반복하십시오.
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 12 인치 무거운 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열,다음 소금 볶음 감자,때때로 선회,갈색으로 단지를 통해 요리 될 때까지,15 에 20 의사록.
슬롯 형 숟가락으로 감자를 그릇에 옮기고 프라이팬에 기름을 예약합니다.
각 칠레에서 1 1/2 인치 길이 슬릿을 자른 다음 양파,고추 및 쵸 릿 죠와 함께 프라이팬에 넣고 열을 적당히 줄입니다. 야채가 부드러워 질 때까지 5~6 분 동안 자주 저으면서 뚜껑을 덮지 않고 요리하십시오.
와인을 넣고 약 1/4 컵,3~4 분으로 줄일 때까지 끓입니다. 칠레를 버린 다음 소금과 후추와 함께 감자에 후추 혼합물을 넣어 맛을 내고 잘 던지십시오.
양파와 고추는 스트립으로 절단 할 수 있으며 쵸 릿 죠는 1 일 전에 잘게 자르고 밀봉 된 비닐 봉지에 별도로 식힐 수 있습니다.