고추와 양파를 곁들인 매운 렌즈 콩 스튜
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 메인 코스? 고추와 양파를 곁들인 매운 렌즈 콩 스튜는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 367 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 지방이 많은 닭고기 국물,소금,카이엔 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 렌즈 콩 스튜와 달콤한 양파, 고추와 양파를 곁들인 매운 프라이팬,및 매운 토마토 렌즈 콩 스튜.
지침
안초 칠레에서 줄기와 씨앗을 제거하고 버립니다. 가위로 칠레를 약 1 인치 조각으로 자르고 믹서기에 떨어 뜨립니다. 끓는 물 1 컵으로 덮으십시오.
칠레가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 혼합물을 소용돌이 치십시오.
4~6 쿼트 팬에 칠레 혼합물,국물,물 1/4 컵,렌즈 콩 및 소금 1/4 티스푼을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 끓인 다.한 두 번 저어 주면서 대부분의 액체가 흡수되고 렌즈 콩이 물기가 부드럽지만 떨어져 떨어지지 않을 때까지 20~25 분.
렌즈 콩이 너무 건조 해지면 물 더 넣으십시오.
그 사이에,중간 높은 열에 10 에서 12 인치 프라이팬을 놓으십시오. 뜨거울 때 올리브 오일,피망,양파 및 마늘을 첨가하십시오;야채가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 5~7 분 동안 요리하십시오. 맛을 내기 위해 카이엔을 저어주세요.
렌즈 콩을 넓고 얕은 그릇에 숟가락으로 넣고 후추 혼합물을 얹습니다.
원하는 경우 사워 크림 한 숟가락을 추가하십시오.