고추와 시저 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 고추 시저 샐러드를 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 108 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 로메인 상추,디종 머스타드,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료를 찢은 경우 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱}, 가벼운 시저 샐러드 드레싱을 곁들인 구운 시저 샐러드,및 가벼운 시저 드레싱을 곁들인 치킨 시저 파스타 샐러드.
지침
드레싱을 준비하려면 마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오). 각 머리를 호일로 따로 감 쌉니다.
십자형으로 자르고 짜서 마늘 펄프를 추출하여 3 큰술을 측정합니다. 스킨을 버립니다.
식품 가공기에 마늘,마요네즈,겨자,페이스트,후추를 넣습니다. 에 푸드 프로세서로,천천히 식품 슈트를 통해 식초와 기름을 부어;잘 혼합 될 때까지 처리합니다.
샐러드를 준비하려면 피망을 세로로 반으로 자릅니다.
호일 늘어선 베이킹 시트에 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 15 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
15 분 서 보자. 껍질;1 인치 스트립으로 자릅니다.
드레싱,양상추,치즈 2 테이블 스푼,호밀 빵 큐브를 큰 그릇에 넣고 부드럽게 던져서 코팅합니다. 8 개의 샐러드 접시 사이에 샐러드를 나눕니다. 샐러드 위에 피망 스트립을 배열하십시오.