고추를 곁들인 돼지고기 등심
고추를 곁들인 돼지 등심은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 $2.33입니다. 이 요리 1인분에는 약 40g의 단백질 , 7g의 지방 , 총 283칼로리가 들어있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 레몬 주스, 흑설탕, 디종 머스타드, 돼지고기 등심 구이가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 40분 정도 소요되는 레시피입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 85%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 굉장합니다. 유사한 조리법으로는 사과 구운 돼지고기 등심 , 흑설탕 및 발사믹 글레이즈 돼지고기 등심 , Juicy & Tender ~ 돼지고기 등심 구이 등이 있습니다.
지침
작은 그릇에 겨자, 흑설탕, 고추냉이, 딜을 넣고 섞습니다. 구운 위에 퍼졌습니다.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 1시간 동안 굽습니다.
와인이나 주스와 레몬 주스를 섞으세요. 야채 위에 붓는다.
30분 더 굽거나 고기 온도계가 160°를 가리키고 야채가 부드러워질 때까지 굽습니다.
야채를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오. 5-7분 동안 또는 껍질이 형성될 때까지 불에서 4-6인치 굽습니다.