고추-치즈 딥
붉은 고추-치즈 딥은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 39 칼로리. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동합니다 슈퍼볼. 크림 치즈,마늘 머리,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 멋진 스푼 점수%. 시도 5 분 구운 고추 딥, 구운 토마토와 고추 딥,및 쉬운 볶은 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 15 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
껍질을 제거하고 버리십시오. 구운 고추를 따로 보관하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 양파 반쪽을 아래로 자릅니다.
마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오). 호일에 포장.
15 분 동안 400 에서 구우십시오;양파 반쪽을 뒤집습니다.
추가 15 분 또는 양파가 부드럽고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
접시에 양파 반쪽을 놓습니다. 마늘을 오븐에 넣고 15 분 더 굽습니다. 차가운 10 분. 정향을 분리하십시오;마늘 펄프를 추출하기 위해 짜내십시오. 스킨을 버립니다.
구운 고추,양파 및 마늘 펄프를 푸드 프로세서에 넣습니다.
요구르트,치즈,커민 씨 및 갈은 고추를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 가공하십시오. 그릇에 숟가락 딥,파슬리에 저어. 커버와 진정.