고추 양념

고추 양념
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 고추 양념은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 71 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,186 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 가게에 머리와 사이다 식초,고추,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 노란 고추 로메 스코,붉은 고추-검은 올리브 양념 및 파슬리-마늘 오일을 곁들인 찐 야생 줄무늬 농어, 고추 양념,및 고추 양념 비슷한 요리법.

지침

1
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 작업 그릇에 고추와 양파를 놓습니다. 고추와 양파가 잘게 잘릴 때까지 맥박.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
고추 혼합물을 그릇 안의 미세한 메쉬 스트레이너 세트로 옮깁니다. 소금을 저어 2-3 시간 동안 그대로 두십시오. 차가운 물 및 변형에서 씻어,가능한 한 많은 물 제거 고무 주걱을 사용 하 여 스트레이너의 측면에 대 한 야채를 밀어.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
타바스코 소스타바스코 소스
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
중간 스튜 냄비에서는,설탕에 녹이기 위하여 약동하는 중간 고열에 종기에 식초와 설탕을 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
4
고추 혼합물에 추가,중간 낮은에 열을 감소,10 분 동안 끓인다,때때로 교반.
당신이 필요로하는 성분
타바스코 소스타바스코 소스
5
열에서 제거하고 실내 온도에 냉각하자.
6
한 달까지 냉장고에 밀폐 용기 및 저장소에 양념을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수8
잡지