고추 양념
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 고추 양념은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 71 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,186 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 가게에 머리와 사이다 식초,고추,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 노란 고추 로메 스코,붉은 고추-검은 올리브 양념 및 파슬리-마늘 오일을 곁들인 찐 야생 줄무늬 농어, 고추 양념,및 고추 양념 비슷한 요리법.
지침
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 작업 그릇에 고추와 양파를 놓습니다. 고추와 양파가 잘게 잘릴 때까지 맥박.
고추 혼합물을 그릇 안의 미세한 메쉬 스트레이너 세트로 옮깁니다. 소금을 저어 2-3 시간 동안 그대로 두십시오. 차가운 물 및 변형에서 씻어,가능한 한 많은 물 제거 고무 주걱을 사용 하 여 스트레이너의 측면에 대 한 야채를 밀어.
중간 스튜 냄비에서는,설탕에 녹이기 위하여 약동하는 중간 고열에 종기에 식초와 설탕을 가져오십시오.
고추 혼합물에 추가,중간 낮은에 열을 감소,10 분 동안 끓인다,때때로 교반.
한 달까지 냉장고에 밀폐 용기 및 저장소에 양념을 전송합니다.