고추 아이올리와 마늘 토스트
고추 아이올리 마늘 토스트는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 300 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 시아 바타 빵,마늘 정향,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:마늘 토스트를 가진 고추 무스, 올리브 오일,마늘,고추를 곁들인 브로콜리 라베 토스트,및 마늘 칩과 고추 아이올리 볶음 가지.
지침
마늘 빵 만들기:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
빵 조각 위에 기름을 뿌립니다. 베이킹 시트에 빵을 배열하십시오.
빵이 선명하고 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다. 뜨거운 토스트 위에 마늘 정향을 즉시 문지릅니다.
아이올리 만들기:푸드 프로세서에서 마늘을 잘게 썬다.
고추를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 마요네즈에 혼합. 기계 달리기로,기름에 있는 혼합. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 아이올리를 맛보십시오.
아이올리를 작은 그릇에 옮깁니다. (아이올리는 2 일 전에 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)