고추 실 란 트로 버터와 립 아이 문질러
레시피 칠리 실란트로 버터 갈비 눈을 문질러 준비가되어 있습니다 약 3 시간 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 설탕,카놀란 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실란트로-라임-칠리 버터와 옥수수, 매운 실란트로 양배추와 저크 문질러 메기,및 매운 실란트로 소스를 곁들인 안초 문지른 들소 안심.
지침
실란트로 버터를 최소 2 시간 전에 만드십시오.
카놀라유를 중간 열에 놓인 작은 프라이팬에 넣으십시오.
고수,샬롯,다진 마늘을 넣습니다. 샬롯이 부드러워지고 마늘이 향이 날 때까지 3 분 정도 자주 저어주세요.
에 작은 그릇에 전송 cool.In 중간 그릇,포크로 버터 크림.
혼합물을 왁스 종이 한 장에 옮기고 약 8 인치 길이의 통나무로 만듭니다..
왁 스 패 퍼에 최대 롤 하 고 회사까지 냉장.전에 시간에 도루를 준비 grilling.In 작은 그릇 믹스 함께 고추 가루,소금,마늘,양파 가루와 훈제 파프리카.
올리브 오일을 넣고 잘 섞는다. 이 혼합물을 스테이크 양쪽에 문지릅니다. 냉장 보관하십시오.스테이크를 굽습니다.직접 중간 정도의 고열로 요리를 위해 그릴을 준비하십시오.
석쇠의 센터에 있는 가볍게 기름을 바른 거슬리는 소리에 스테이크를 두십시오. 중간 드문 경우 또는 원하는 정도의 요리를하려면 한 면당 4~5 분 요리하십시오.
스테이크를 약 5 분 정도 쉬고 고수 버터와 함께 제공하십시오.