고추,망고 및 라임 살사를 곁들인 생선
고추,망고 및 라임 살산을 곁들인 생선은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 94 그램, 지방 47 그램,그리고 총 885 칼로리. 에 대한 서빙 당$7.5,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 18 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 쌀,녹색 콩,아보카도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 96 의 우수한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 망고 라임 살사를 곁들인 흰살 생선, 라임 크레먼과 망고 살사를 곁들인 생선 타코,및 망고 살산과 실란트로 라임 소스를 곁들인 생선 타코.
지침
물고기의 각 측면에 3-4 슬래시를 만듭니다. 조미료,라임 향과 기름에 문질러,당신이 바로 슬래시와 구멍에 그것을 얻을 확인하고.
포일로 일렬로 세워진 굽기 쟁반에 두고 12-15 분 동안 또는 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 구우십시오.
높은 그릴을 켜고 피부를 숯불에 2-3 분 더 요리. 커버와 몇 분 동안 휴식.
살사의 경우 망고,칠리,아보카도,파,고수풀,라임 주스를 섞어 간을합니다. 종 기에 물 작은 냄비를 가져와,콩을 추가 하 고 4 분 동안 요리,다음 드레인.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
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마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.