고추 디핑 소스와 참깨 주먹밥

고추 디핑 소스와 참깨 주먹밥
고추 디핑 소스와 참깨 주먹밥은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 15 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 47 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추 플레이크,완두콩,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 참깨 소스를 곁들인 진주 주먹밥, 검은 깨 당나라 위안(검은 깨 찹쌀 공),및 참깨 디핑 소스.

지침

1
부드럽게 될 때까지 믹서기에 식초와 설탕을 넣은 피망.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
식초식초
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
작은 무거운 냄비에 옮기고 붉은 고추 조각을 저어줍니다. 5 분 동안 끓인 다음 미세한 체를 통해 그릇에 부어 고체를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
그릇그릇
1
물이 거의 명확 할 때까지 차가운 물 여러 변화에 그릇에 쌀을 씻어;큰 체에 잘 물기를 뺀다.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
2
쌀과 물 2 컵을 3 쿼트 무거운 냄비에 넣고 10 분 동안 그대로 두십시오. 꽉 끼는 뚜껑 커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다. 빠른 종 기에 쿡(뚜껑 지껄이는 것입니다 및 거품 수 있습니다 물방울 팬 밖에 서)5 분,또는 물 흡수 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
3
열에서 제거하고 서 보자,덮여,10 분.
4
큰 나무로 되는 사발에 온난한 밥을 옮기고 그것에 식초를,온후하게 편평한 나무로 되는 헤엄 또는 숟가락으로 던지고 있는 동안 한번에 조금 뿌리십시요 그래서 식초는 흡수되고 공기에 쐬는 때 밥은 냉각한다. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
쌀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
생강과 와사비 페이스트를 함께 저어 꼬투리에서 완두콩 콩을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
에다마메에다마메
와사비 페이스트와사비 페이스트
생강생강
6
따뜻한 물 한 그릇(손과 숟가락을 담그기 위해)과 12 인치 두께의 플라스틱 랩을 준비하십시오. 1 손의 손바닥에 플라스틱을 들고 중앙에 완두콩 콩을 넣고 콩 위에 쌀 한 스푼을 뒤집습니다. 쌀 주위에 플라스틱을 모으고 단단히 비틀어 공을 만듭니다(콩은 여전히 보일 것입니다). 풀다,당신의 손에 플라스틱을 떠나,과,측면 반대 콩에서가는,공의 중심에 적신 손가락을 찌를와 채우기 1/4 작은 술 생강 혼합물. 혼합물 위에 쌀을 닫고 플라스틱을 단단히 비틀어 공을 다시 형성 한 다음 약간 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
에다마메에다마메
생강생강
물
쌀
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
7
플라스틱에서 주먹밥을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
8
주먹밥의 상단과 측면에 참깨를 뿌려 가볍게 눌러 붙입니다(콩을 씨로 코팅하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
씨앗씨앗
쌀
9
주먹밥,콩 쪽을 위로,접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
10
같은 방식으로 더 많은 주먹밥을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
11
디핑 소스와 함께 주먹밥을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
쌀
1
*신선한 완두콩을 사용하는 경우 끓는 물 속에서 포드를 짧게 요리하십시오.*디핑 소스는 1 일 전에,주먹밥은 4 시간 전에 만들어 식힌 후 플라스틱 랩으로 단단히 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
에다마메에다마메
물
쌀
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙40
건강 점수7
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