고추 드레싱을 곁들인 오픈 페이스 크랩 버거
붉은 고추 드레싱 레시피 오픈 얼굴 게 햄버거는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 메인 코스는 301 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.27 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 로메인 상추 잎의 심장의 혼합물,파,레몬 주스,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바질 마요네즈를 곁들인 오픈 페이스 치킨 버거, 민트 요거트 소스를 곁들인 오픈 페이스 양고기 버거,및 피스타치오 살구 양념을 곁들인 오픈 페이스 양고기 버거.
지침
모든 재료를 작게 섞는다.그릇. 소금과 후추로 시즌 드레싱.
붉은 고추에 섞어그리고 녹색 양파. 게와 3/4 컵 판코를 부드럽게 섞는다.
테두리에 판코 1 컵을 뿌린다.베이킹 시트. 각 버거에 1/4 컵을 사용하여 크랩 혼합물을 12 인치 3 인치 패티로 만듭니다. 시트에 부스러기로 눌러코트 양쪽;시트에 게 햄버거를 유지.플라스틱 랩으로 덮으십시오. 1 시간 이상 식히십시오.
의 컷 측면을 확산버터와 롤. 불에 구워 롤,버터 사이드 업,황금까지,약 2 분;커버.
기름으로 버터 2 큰술을 녹여 라.중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에.2 일괄 작업,프라이팬에 햄버거를 추가합니다.갈색이 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 소트하십시오.
1 롤 반을 정렬하고 측면을 위로 자릅니다.접시. 상추 잎을 얹은 다음 게 버거 2 개를 얹습니다. 숟가락 드레싱.
*많은 슈퍼마켓과 아시아 시장의 아시아 음식 섹션에서 사용할 수 있습니다.
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