고추 돼지 갈비
에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 226 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 사과,후추,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 14 시간 20 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 후추 문질러 진 돼지 갈비, 후추 문질러 진 돼지 갈비,및 고추 박제 돼지 갈비.
지침
야채 국물,코셔 소금 1/2 컵,흑설탕,후추를 중간 크기의 냄비에 넣고 중불로 설정합니다. 쿡 그냥 소금과 설탕이 용해 될 때까지,다음 열에서 제거하고 얼음을 추가합니다.
돼지 갈비를 소금물과 씰과 함께 2 갤런 지퍼 탑 백에 넣습니다.
플라스틱 용기에 넣고 밤새 냉장 보관하십시오.
소금물에서 갈비를 제거하고 헹구고 두드려 말립니다.
나머지 2 티스푼 코셔 소금으로 양쪽에 뿌리고 따로 보관하십시오.
사과를 5 1/2~6 쿼트 슬로우 쿠커에 넣습니다.
12 인치 스테인레스 스틸 소테 팬에 올리브 오일 1 1/2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 돼지 갈비를 한 면당 5~6 분 정도 볶습니다. 갈색이되면 돼지 갈비를 사과 꼭대기에 느린 밥솥에 넣으십시오.
남은 올리브 오일 1/2 큰술을 팬에 넣고 양파 다음에 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 볶습니다.
팬에 닭고기 국물을 넣고 유약을 제거하십시오.
느린 밥솥에이 전송,높은 설정,커버와 요리 1 1/2 시간. 열을 낮게 줄이고 돼지 고기가 부드럽고 뼈에서 떨어져 나올 때까지 요리를 계속하십시오.