고추 당근 수프
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 조리법 당신의 조리법 상자에,고추 당근 수프는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 1 인분 포함 520 칼로리, 53 그램의 단백질,그리고 22 그램 지방. 에 대한 1 인분당$3.26,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 15 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 버터,당근,마요라나 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 20 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 고추-당근 수프, 당근&구운 고추 수프,그리고 빨간 피망 당근 수프.
지침
붉은 고추를 굽 4...에서. 열에서 피부가 물집이 생길 때까지 약 6 분. 집게로 후추를 1/4 회전시킵니다. 모든면이 물집이 생기고 검게 될 때까지 굽고 회전하십시오. 즉시 그릇에 후추를 배치;커버 15~20 분 동안 서 보자. 까맣게 탄 피부를 껍질을 벗기고 버리십시오.
줄기와 씨앗을 제거하고 후추를 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 양파가 부드러워 질 때까지 당근,양파,쌀을 버터로 요리합니다. 국물,물,오렌지 주스,딜,오렌지 껍질,소금,마요라나,타임,로즈마리,세이지 및 후추를 저어줍니다. 끓인다. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮고 20-25 분 동안 또는 당근과 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 10 분 동안 식힌다.
믹서기에서 당근 혼합물과 볶은 고추를 작은 배치로 퓌레로 만듭니다. 팬에 반환;열을 통해.