고원 구운 밀가루
고원 구운 밀가루입니다 글루텐 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 632 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 계란,돌로 빻은 밀가루,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고원 구운 밀가루, 하이랜드 바 앤 그릴에서 그레이트 개츠비,및 고원 바 앤 그릴에서 네덜란드 용기.
지침
밀가루 준비:중간 열에 큰 무거운 냄비에 소금과 물 4 컵을 끓입니다. 점차적으로 밀가루를 저어. 종기에 가져와;중간 낮은에 열을 감소,요리,자주 교반,45 분 1 시간 또는 밀가루가 두꺼운까지.
열에서 제거하고 2 큰술을 저어. 버터,치즈 1/4 컵,갓 갈은 흰 후추. 혼합 될 때까지 계란을 저어줍니다.
중 밀가루를 분할 4(4-6 온스. 라메킨을 13 인치 9 인치 팬에 넣고 뜨거운 물 을 넣어 라메킨의 반쪽을 팬에 넣습니다. 알루미늄 호일로 팬을 덮으십시오.
375 에서 15 분 동안 굽습니다. 20 분 또는 상판이 갈색으로 변할 때까지 폭로하고 굽습니다.
중간 스튜 냄비에 있는 포도주 그리고 다음 5 개의 성분을 결합하고,중간 열에 종기에 가져오십시오. 자주 저어 주면서 5~7 분 또는 액체가 1 큰술로 줄어들 때까지 요리하십시오. 낮은 열을 감소;크림에 저어. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 휘젓는 한 번에 1 입방체 인 입방체 버터를 점차적으로 휘젓습니다.
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 작은 냄비에 붓습니다. 치즈와 레몬 주스를 저어주세요. 정결 한 소금,흰 후추,매운 소스로 맛을 낸다. 따뜻한 유지.
버섯 토핑 준비:버섯과 다음 2 가지 재료를 뜨거운 기름에 3~4 분 동안 또는 버섯이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
서빙 접시에 밀가루를 풀고 소스와 버섯 토핑과 함께 제공하십시오.