고안 카레 조개

고안 카레 조개
고아 카레 조개입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게로 가서 양파,락스 미의 코코넛 밀크또는 코코넛 밀크,굵은 소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고안 카레 조개, 크림 고아 카레 조개,및 나지만 고아 달/코코넛과 달의 고아.

지침

1
5~6 쿼트 무거운 주전자에서 양파를 잘게 자르고 조개를 문질러 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당한 열에 기름을 데우고 양파와 생강 뿌리를 가끔 저어 주면서 가볍게 갈색이 될 때까지 5~6 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
조개조개
양파양파
식용유식용유
2
향신료와 소금을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
향신료향신료
소금소금
3
코코넛 우유를 추가하고 부드러운 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 밀크코코넛 밀크
4
조개를 넣고 조개가 열릴 때까지 6~8 분 동안 가끔 저어 주면서 부드럽게 덮고 혼합물을 끓입니다. (개봉하지 않은 조개는 폐기하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
조개조개
5
요리 액체와 함께 그릇에 조개를 제공하고 라임 주스,고수,강판 코코넛을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
건조 코코넛건조 코코넛
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
조개조개
당신이 사용할 장비
그릇그릇

장비

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개를위한 훌륭한 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수4
잡지