고안 비프 카레(식초 포함):비프 빈달루
식초와 고아 쇠고기 카레:쇠고기 빈달루는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 377 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 22 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.96 서빙 당. 50 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 지상 심황,마늘,계피 나무 껍질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 심를 사려면 당신 메 과를 따를 수 체리 채워진 레몬 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 고아 쇠고기 카레, 버섯 빈 달루,고안 버섯 빈 달루 만드는 법,및 캐슈와 고안 악몽 돼지 고기 빈 달루 비슷한 요리법.
지침
젖은 마살라의 경우:중간 정도의 고열의 작은 프라이팬에 커민 씨,계피 나무 껍질,정향,후추를 향이 날 때까지 약 1 분 동안 토스트합니다.
향신료 분쇄기에 붓고 가루가 될 때까지 가공하십시오. 작은 푸드 프로세서 또는 블렌더에 구운 향신료 믹스와 나머지 젖은 마살라 재료를 섞습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
높은 열에 큰(바람직하게는 붙지 않는)냄비를 놓고 기름을 첨가하십시오. 기름이 반짝 일 때 양파와 세라노 고추를 넣으십시오. 자주 저어주고 양파를 노릇 노릇해질 때까지 약 12 분 동안 볶습니다. 그들을 태워 두지 마세요! 그들이 점화하는 것을 시작하는 경우에 중간 높은에 열을 아래로 도십시오.
그것은 격렬하게 지글 지글 당신이 그들을 착용하는 경우,안경을 증기 때문에 돌보는,지상 젖은 마살라를 추가합니다. 아주 격렬하게 저어주고 너무 격렬하게 버블 링하면 열을 줄이십시오. 푸드 프로세서 보울을 아직 씻지 마십시오. 대부분의 액체가 증발하고 마살라가 약 2 분 동안 하나의 덩어리로 모일 때까지 짧은 일시 중지와 함께 계속 저어줍니다. 또한,당신은 마살라의 둘레에 기름의 작은 방울을 볼 수 있습니다. 그것은 좋은 징조입니다!
빨리 고기를 추가하고 저어,마살라에 고기를 코팅. 고기가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어 요리하십시오.
그 더러운 푸드 프로세서 그릇을 기억하십니까? 그것을 채우기 1 뜨거운 물 컵(수도꼭지에서 괜찮습니다),그것은 주위에 소용돌이 그래서 어떤 남은 마살라를 집어 들고,냄비에 그 부어.
소금과 후추를 추가,저어,종기에 카레를 가지고,다음 끓어 오르기 직전에 그것을 거절. 30 분 동안 덮고 요리하십시오. 그런 다음 뚜껑을 열어 10 분 더 요리하여 국물을 약간 두껍게 만듭니다. 요리 시간의 끝에 고기를 검사하십시요;그것은 모두에 부드럽고 질긴 일 것인다. 원하는 경우 소금을 조절하고 쌀 위에 또는 차 파티스(통밀 철판 빵)와 함께 제공하십시오.
마늘,생강,카놀라유를 미니 푸드 프로세서에 넣고 반 매끄러운 페이스트가 될 때까지 그대로 두십시오. 여전히 거기에 작은 작은 조각이있을 것이다,그러나 전반적으로,그것은 붙여 넣기를 닮았다.
당신이 작은 유리 병에 사용하지 않는 것을 저장합니다. 그것은 2~3 주 동안 냉장고에 지속 한다. 매리 네이드,파스타 소스,볶음 튀김 소스,슬로우 쿠커 레시피,그레이비 등에 맛있는 첨가물입니다. 우리는 항상 우리의 냉장고에이 물건의 항아리가 성장했다.