고슴도치 미트볼
이 유제품 무료 레시피는 18 과 비용을 제공합니다 서빙 당 20 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 76 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 소금,실란트로,지상 돼지 고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 고슴도치 미트볼, 고슴도치 미트볼,및 고슴도치 미트볼 비슷한 요리법.
지침
잘게 다질 때까지 식품 가공기에서 파,생강 및 고수를 펄스하십시오.
돼지 고기,셰리,참기름,핫 칠리 소스,후추 1/4 티스푼,계란 및라면 조미료 반(1 1/4 티스푼)을 추가합니다. 혼합물을 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
튀김 온도계가 350 도를 등록 할 때까지 중간 정도의 고열로 중간 정도의 무거운 바닥 냄비에 4 인치의 식물성 기름을 가열합니다.
뜨거운 물 한 그릇에 라면을 담가 5 분,한 번 뒤집기;그들은 깨지 않고 떨어져 당겨 충분히 유연해야한다.
잘 배수하고 두드려 말립니다. 조심스럽게 떨어져 가닥을 당겨;플라스틱 랩으로 커버.
젖은 손으로 돼지 고기 혼합물 1 큰술을 공 모양으로 만듭니다. 랩을 통해 고기 쇼의 비트를시키는,공 주위에 약간의 국수를 누릅니다. 남은 고기와 국수를 반복하십시오.
국수가 파삭파삭하고 황금 갈색 이고 고기가 처음부터 끝까지,대략 2 분 요리될 까지,필요에 따라서 열을 조정하는 배치안에 뜨거운 기름안에 미트볼을 튀기십시요.
종이 수건 늘어선 접시에 전송 드레인;소금 시즌.
담그기 위해 달콤한 칠리 소스와 함께 제공하십시오.