고수풀과 겨자씨 치킨
고수풀과 겨자씨 닭은 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 메인 코스. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 25 그램,그리고 총 349 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭 다리,물,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 천도 복숭아,고수 씨,아보카도 살사, 고수 씨 드레싱을 곁들인 모짜렐라&오렌지 샐러드,및 후추,고수풀,참깨 껍질 연어.
지침
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 각면에 약 4 분 정도 갈색 닭고기를 넣습니다.
프라이팬에 샬롯을 넣고 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 겨자와 고수풀 씨앗,포도주,물 등을 저어 끓입니다.
닭고기가 요리 될 때까지 20~25 분 동안 덮은 닭고기,피부면을 위로하여 프라이팬에 넣고 끓입니다.
소스에 젤리와 고수를 넣고 젤리가 녹을 때까지 저어줍니다. 닭고기 위에 소금과 후추와 숟가락으로 계절 소스.