고수풀과 겨자씨 치킨

고수풀과 겨자씨 치킨
고수풀과 겨자씨 닭은 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 메인 코스. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 25 그램,그리고 총 349 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭 다리,물,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 천도 복숭아,고수 씨,아보카도 살사, 고수 씨 드레싱을 곁들인 모짜렐라&오렌지 샐러드,및 후추,고수풀,참깨 껍질 연어.

지침

1
팻 치킨 건조하고 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
2
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 각면에 약 4 분 정도 갈색 닭고기를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
접시에 집게로 전송.
당신이 사용할 장비
집게집게
4
프라이팬에 샬롯을 넣고 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 겨자와 고수풀 씨앗,포도주,물 등을 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
샬롯샬롯
겨자겨자
물
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
닭고기가 요리 될 때까지 20~25 분 동안 덮은 닭고기,피부면을 위로하여 프라이팬에 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
닭을 플래터에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
7
소스에 젤리와 고수를 넣고 젤리가 녹을 때까지 저어줍니다. 닭고기 위에 소금과 후추와 숟가락으로 계절 소스.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
실란트로실란트로
전체 치킨전체 치킨
젤리젤리
소스소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
잡지