실란트로와 마늘을 곁들인 윤기 나는 돼지 고기 허리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 500 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $3.71 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 가벼운 칠레 분말을 선택,파프리카,플 뢰르 드 셀,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 83 의 큰 숟가락 점수%. 시도 고수와 마늘을 곁들인 윤기 나는 돼지 고기 허리, 오렌지,커민,고수 구이 돼지 고기 허리,및 발사믹 유약 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
1
후추 플레이크를 작은 그릇에 넣고 끓는 물 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추
물
당신이 사용할 장비
그릇
2
플레이크를 재수 화하기 위해 1~2 분 동안 그대로 두십시오.
3
침지/스틱 블렌더를 사용하여 믹서기 또는 큰 그릇에 모든 소금물 재료를 섞습니다. 고추 조각과 몸을 담글 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
후추
소금물
물
당신이 사용할 장비
블렌더
그릇
4
초대형 재 밀봉 비닐 봉지에 허리를 배치,맨 위에 소금물을 부어,가방에서 초과 공기를 짜내,가까운.
당신이 필요로하는 성분
소금물
당신이 사용할 장비
지플락 백
5
균등 코트 고기에 가방을 굴립니다. 최소 6 시간 또는 최대 1 시간 동안 냉장 보관하십시오
당신이 필요로하는 성분
고기
롤
6
드립 팬과 과일 나무(사과가 바람직 함),디플렉터 플레이트와 과일 나무(사과가 바람직 함)가있는 세라믹 밥솥 또는 과일 나무(사과가 바람직 함)상자 또는 패킷이있는 숯 또는 가스 그릴로 간접 바베큐를 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과
당신이 사용할 장비
그릴
프라이팬
7
모든 조미료 혼합 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료 믹스
8
모든 유약 재료를 꽉 끼는 뚜껑이 있는 병에 넣고 흔들어 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흔들
9
소금물에서 허리를 제거하고 종이 타월로 가볍게 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금물
당신이 사용할 장비
종이 타월
10
모든 측면에 균등하게 문질러 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
건조 조미료 문지름
11
손이나 브러시를 사용하여 균등하게,그러나 가볍게,카놀라유로 허리를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유
12
고기의 중심에 제거 온도계를 삽입.
당신이 필요로하는 성분
고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계
13
허리를 밥솥에 넣고 내부 온도가 135 에 도달 할 때까지 요리하십시오.
14
유약에게 침전 할 수있는 재료를 재 통합 할 수있는 빠른 흔들림을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
흔들
15
유약으로 허리를 닦고 내부 온도가 145 에 도달 할 때까지 밥솥으로 돌아갑니다. 이 시점에서 고기 센터에서 약간 분홍색 될 것입니다;더 잘 수행에 대한 추가 5~10 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
유약
고기
16
남은 유약의 약 절반을 커팅 보드에 붓고 허리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
유약
당신이 사용할 장비
커팅 보드
17
10 분 동안 휴식을 취하십시오.
18
고기를 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 코트 노출 측면을 필요에 따라 추가 추가 유약에 조각을 준설.