고수 오르조와 쇠고기
실 란 트로 오르 조와 쇠고기는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $8.2 서빙 당,이 조리법 커버 66% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1712 칼로리, 단백질 101 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 고수,피망,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수 오르조와 쇠고기, 고수 페스토를 곁들인 구운 옥수수&오르 조 샐러드,및 쇠고기 오르 조 프라이팬.
지침
2 쿼트 냄비에 국물,파스타,옥수수 및 고추를 섞습니다.
끓는 열;열을 줄입니다. 약 10 분 또는 파스타가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
약 5 분 또는 거의 모든 액체가 흡수 될 때까지 그대로 두십시오.
파스타 혼합물이 요리하는 동안 요리 스프레이로 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 스프레이하십시오.
기름을 첨가하십시오;중간 높은 열에 가열하십시오. 쇠고기가 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 쇠고기와 피망을 기름에 약 5 분 동안 요리합니다.
쇠고기 혼합물을 파스타 혼합물에 저어줍니다. 실란트로를 저어주세요.