고수 오르조와 쇠고기

고수 오르조와 쇠고기
실 란 트로 오르 조와 쇠고기는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $8.2 서빙 당,이 조리법 커버 66% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1712 칼로리, 단백질 101 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 고수,피망,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수 오르조와 쇠고기, 고수 페스토를 곁들인 구운 옥수수&오르 조 샐러드,및 쇠고기 오르 조 프라이팬.

지침

1
2 쿼트 냄비에 국물,파스타,옥수수 및 고추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
끓는 열;열을 줄입니다. 약 10 분 또는 파스타가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
약 5 분 또는 거의 모든 액체가 흡수 될 때까지 그대로 두십시오.
4
파스타 혼합물이 요리하는 동안 요리 스프레이로 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
기름을 첨가하십시오;중간 높은 열에 가열하십시오. 쇠고기가 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 쇠고기와 피망을 기름에 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
쇠고기 혼합물을 파스타 혼합물에 저어줍니다. 실란트로를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙1
건강 점수77
잡지