고수 감자와 절인 구운 돼지 고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 실란트로 감자와 함께 절인 구운 돼지 고기를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 614 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $3.77 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 돼지 고기,정결 한 소금,감자 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 11 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실 란 트로 간장 절인 돼지 고기 안심, 절인 돼지 고기 구이,및 절인 돼지 고기 구이.
지침
로 잘라 1 1/2-에서. 덩어리,지방의 큰 조각을 트리밍(일부를 떠나,또는 돼지 고기는 건조 될 것입니다). 1 여자에 고기를 넣어. 재 밀봉 가능한 비닐 봉지;깊은 그릇에 담습니다.
남은 돼지 고기 재료와 물 2 컵을 섞습니다.
고기와 매리 네이드를 그릇 위에 놓인 스트레이너에 붓습니다.
로스팅 팬에 고기를 뿌리고 매리 네이드 1 컵을 넣으십시오(나머지는 버리십시오). 호일로 팬을 밀봉하십시오.
1 시간 굽는다. 폭로하십시오(수분이 많을 것입니다).
고기를 두 번 돌리면서 1 시간 더 굽습니다. 약 1/2 컵의 액체를 제외한 모든 것을 숟가락.
고기를 두 번 돌리고 가장자리가 갈색으로 바삭해질 때까지 30 분 더 굽습니다. 한편 감자를 시작하십시오.
감자 만들기:큰 덮은 냄비에 1 작은 술과 함께 끓입니다. 소금과 물 부드러운 때까지 커버,15 분.
배수,팬으로 돌아가,건조 될 때까지 약한 불로 요리,부드럽게 몇 번 교반,1 에 2 분.
남은 1/2 시간을 합친다. 큰 그릇에 소금과 다른 감자 재료. 감자를 저어주세요.
얕은 서빙 그릇에 고기와 감자를 배열하십시오. 더 많은 실란트로를 뿌립니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.