고수 가루 로스트 비프
고수 가루 로스트 비프는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 17 그램,그리고 총 361 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 라운드 로스트,정결 한 소금과 후추,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들의 쇠고기 눈을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수풀 돼지 고기 구이, 고수 겉 껍질 스탠딩 립 로스트,및 고수 쿠스쿠스와 연어 구이.
지침
올리브 오일 1 큰술로 로스트를 문지릅니다. 작은 그릇에 고수 씨와 파프리카를 코셔 소금 2 티스푼과 후추 1 티스푼과 섞습니다. 로스트 전체에 향신료 블렌드를 문지릅니다.
중간 구이 팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
로스트를 추가하고 집게,약 5 분 선회,적당한 열을 통해 모든면에서 잘 갈색. 로스트 지방 쪽을 위로 돌립니다.
팬을 오븐에 옮기고 고기를 35 분 동안 또는 얇은 끝에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 중간 희귀 고기에 120 이 등록 될 때까지 굽습니다.
도마에 굽기를 옮기고 20 분을 위해 나머지를 시키십시요.
밀가루를 넣고 끊임없이 휘젓는 2 분 동안 요리하십시오.
육수를 넣고 그레이비가 걸쭉해질 때까지 2 분 동안 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 로스트 슬라이스 1/4 두께 인치와 육즙과 함께 제공.