고소한 돼지고기 볶음밥은 중국의 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 21g의 단백질, 32g의 지방, 총 510칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $2.68의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 꿀, 마늘, 볶음밥 믹스, 레몬즙이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 65%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 돼지고기 볶음밥, 돼지고기 볶음밥, 돼지고기 볶음밥이 있습니다.
지침
1
포장 방향에 따라 밥을 준비하십시오. 그 사이에 작은 프라이팬을 중간 불로 가열하고 호두와 꿀을 4분 동안 또는 코팅될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
호일에 펼쳐 식혀줍니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우
3
큰 프라이팬이나 냄비에 돼지고기를 기름에 넣고 3~4분 동안 또는 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
슬롯형 스푼으로 제거합니다. 마름, 셀러리, 양파, 마늘을 3~4분 동안 또는 야채가 아삭아삭 부드러워질 때까지 볶습니다.
돼지고기 볶음밥에는 와인, 주류, 화이트 와인이 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식에 가장 적합한 와인은 물론 요리와 요리에 따라 다르지만, 이 산성 화이트 와인은 매콤하든 아니든 다양한 전통 식사와 짝을 이룹니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Taittinger Brut La Francaise입니다. 별 5개 중 4.3개이며 한 병의 가격은 약 45달러입니다.
떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도를 여러 차례 수확하여 얻은 약 30개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 각각 전체의 40%와 60%로 블렌딩한 것입니다.