고르곤 졸라-포트 와인 소스와 박제 쇠고기 안심
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 포트 와인 소스와 함께 고르곤 졸라로 채워진 쇠고기 안심을 맛보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $9.77 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 55 그램, 지방 84 그램,그리고 총 1232 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 샬롯,코셔 소금,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야생 버섯 먹거리와 포트 와인 소스를 곁들인 쇠고기 안심, 고르곤 졸라와 버섯으로 채워진 쇠고기 안심 메를로 소스,및 크랜베리 포트 페퍼 콘 렐리쉬&고르곤 졸라를 곁들인 쇠고기 안심 꼬치 비슷한 요리법.
지침
고기를 실온으로 1~1 1/2 시간 가져 오십시오. 한편,채우기를 만드십시오:깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 열에 작은 프라이팬에 빵 부스러기를 토스트하고 4~5 분 동안 저어줍니다.
2 큰술을 따로 보관하십시오. 고르곤 졸라와 1 큰술. 파슬리와 진정.
빵 부스러기,남은 치즈,3 큰술을 합친다. 파슬리,1 큰술. 향신료,1 시간. 잘 섞일 때까지 그릇에 백리향. 차가워 질 때까지 1 시간 동안 식히십시오.
버너가 꺼진 상태(가스 용)또는 석탄이 간접 열 영역을 만들기 위해 화격자(숯 용)의 측면으로 밀려 났습니다.
컷 길이 슬릿 다운 센터 고기 이내에 1...에서. 밑면의 1/2...에서. 끝에서 두 섹션을 형성합니다. 각 단면도안에,동일한 깊이 및 길이에 첫째로,평행한 틈새를 중심에 두십시요. 채우는 세 개의 슬릿을 조밀하게 포장하십시오. 절단면을 함께 누릅니다. 1/2 작은 술과 함께 시즌 로스트. 각 소금과 후추.
고기를 자르면 위로 놓습니다. 베이컨이 충분히 길면 베이컨을 감싸고 겹치는 끝이 로스트 아래에 있습니다. 1 에서 부엌 꼬기로 십자형으로 로스트를 묶습니다. 간격.
덮은 쇠고기를 직접 불로 가볍게 갈색이 될 때까지 굽고 필요에 따라 10~15 분 정도 돌립니다(주의 깊게 관찰하십시오). 고기를 간접 열로 옮기고 고기의 가장 두꺼운 부분(채우지 않음)에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 135,25~35 분에 도달 할 때까지 덮습니다.
호일과 플래터,텐트로 전송하고,따뜻한 장소 20 분 휴식을 할 수 있습니다.
한편,높은 열을 통해 중간 냄비에 종기에 포트와 샬롯을 가지고. 열을 중간 정도로 줄이고 1 컵으로 줄어들 때까지 20~30 분 동안 끓입니다. 스트레인;샬롯을 버리십시오. 중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹입니다.
밀가루를 넣고 저어 주면서 2 분간 요리하십시오.
포트를 추가하고 끓인다. 남은 1 큰술을 저어주세요. 파슬리,1/2 큰술. 향신료,1/2 작은 술. 백리향. 시즌 소금과 후추로 맛.
1 에서 잘라. 슬라이스와 플래터에 정렬합니다. 예약 된 고르곤 졸라와 파슬리를 얹습니다.
고기 주위에 소스를 붓고 옆에 남은 음식을 제공하십시오.
*센터 컷 쇠고기 안심은 과시,하지만 당신은 전체 트림 안심 자신을 도살하여 비용을 절감 할 수 있습니다(그것은 쉽게). 방법에 대해 알아보기 sunset.com/beeftenderloin.