고르곤 졸라-포트 와인 소스와 박제 쇠고기 안심

고르곤 졸라-포트 와인 소스와 박제 쇠고기 안심
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 포트 와인 소스와 함께 고르곤 졸라로 채워진 쇠고기 안심을 맛보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $9.77 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 55 그램, 지방 84 그램,그리고 총 1232 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 샬롯,코셔 소금,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야생 버섯 먹거리와 포트 와인 소스를 곁들인 쇠고기 안심, 고르곤 졸라와 버섯으로 채워진 쇠고기 안심 메를로 소스,및 크랜베리 포트 페퍼 콘 렐리쉬&고르곤 졸라를 곁들인 쇠고기 안심 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
고기를 실온으로 1~1 1/2 시간 가져 오십시오. 한편,채우기를 만드십시오:깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 열에 작은 프라이팬에 빵 부스러기를 토스트하고 4~5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
2 큰술을 따로 보관하십시오. 고르곤 졸라와 1 큰술. 파슬리와 진정.
당신이 필요로하는 성분
고르곤졸라고르곤졸라
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
3
빵 부스러기,남은 치즈,3 큰술을 합친다. 파슬리,1 큰술. 향신료,1 시간. 잘 섞일 때까지 그릇에 백리향. 차가워 질 때까지 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
그릴을 중간(350~45)으로 가열합니다
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
버너가 꺼진 상태(가스 용)또는 석탄이 간접 열 영역을 만들기 위해 화격자(숯 용)의 측면으로 밀려 났습니다.
6
컷 길이 슬릿 다운 센터 고기 이내에 1...에서. 밑면의 1/2...에서. 끝에서 두 섹션을 형성합니다. 각 단면도안에,동일한 깊이 및 길이에 첫째로,평행한 틈새를 중심에 두십시요. 채우는 세 개의 슬릿을 조밀하게 포장하십시오. 절단면을 함께 누릅니다. 1/2 작은 술과 함께 시즌 로스트. 각 소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
고기를 자르면 위로 놓습니다. 베이컨이 충분히 길면 베이컨을 감싸고 겹치는 끝이 로스트 아래에 있습니다. 1 에서 부엌 꼬기로 십자형으로 로스트를 묶습니다. 간격.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
8
덮은 쇠고기를 직접 불로 가볍게 갈색이 될 때까지 굽고 필요에 따라 10~15 분 정도 돌립니다(주의 깊게 관찰하십시오). 고기를 간접 열로 옮기고 고기의 가장 두꺼운 부분(채우지 않음)에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 135,25~35 분에 도달 할 때까지 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
9
호일과 플래터,텐트로 전송하고,따뜻한 장소 20 분 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
10
한편,높은 열을 통해 중간 냄비에 종기에 포트와 샬롯을 가지고. 열을 중간 정도로 줄이고 1 컵으로 줄어들 때까지 20~30 분 동안 끓입니다. 스트레인;샬롯을 버리십시오. 중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
포트포트
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
11
밀가루를 넣고 저어 주면서 2 분간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
12
포트를 추가하고 끓인다. 남은 1 큰술을 저어주세요. 파슬리,1/2 큰술. 향신료,1/2 작은 술. 백리향. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
마늘 2컵마늘 2컵
포트포트
13
쇠고기를 풀어 라.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
14
1 에서 잘라. 슬라이스와 플래터에 정렬합니다. 예약 된 고르곤 졸라와 파슬리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
고르곤졸라고르곤졸라
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
15
고기 주위에 소스를 붓고 옆에 남은 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
16
*센터 컷 쇠고기 안심은 과시,하지만 당신은 전체 트림 안심 자신을 도살하여 비용을 절감 할 수 있습니다(그것은 쉽게). 방법에 대해 알아보기 sunset.com/beeftenderloin.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 안심쇠고기 안심
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수20
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