고르곤 졸라 버터를 곁들인 백리향 구이 눈

고르곤 졸라 버터를 곁들인 백리향 구이 눈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 고르곤 졸라 버터 시도 백리향 구이 눈 라운드를 제공. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.51 입니다. 1 회 제공 포함 731 칼로리, 단백질 76 그램,및 지방 45 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 23 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 눈 라운드,버터,백리향 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 백리향과 고르곤 졸라를 곁들인 구운 감자, 볶은 마늘 고르곤 졸라 버터와 커피 문질러 프라임 립 로스트,및 타임 버터와 구운 스파게티 스쿼시 비슷한 요리법.

지침

1
고르곤 졸라 껍질을 버리고 작은 그릇에 치즈와 버터를 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 약 로그에 플라스틱 포장 양식 고르곤 졸라 버터의 시트에 4 긴 인치. 진정 로그,플라스틱 랩에 싸여,회사까지,적어도 1 시간. 버터는 1 주일 전에 만들 수 있으며 남은 음식은 다른 요리에 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
고르곤졸라고르곤졸라
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
12 인치 무거운 프라이팬(바람직하게는 주철)에서 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 1 1/2 큰 스푼의 기름을 가열하고 각면에 약 2 분 동안 갈색이 될 때까지 스테이크를 시들게하여 얕은 베이킹 팬으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
4
스테이크가 충분히 시원할 때,겨자로 꼭대기와 측면을 펼치고 백리향,후추 및 소금을 뿌려 맛보십시오. 중간 희귀 한 오븐 8 분 중간에 스테이크를 구우십시오(코팅은 갈색으로 시작해야합니다).
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
스테이크를 커팅 보드에 옮기고 약 3 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
버터를 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
7
각 스테이크를 수평으로 반으로 자릅니다. 스테이크 반쪽과 상단 스테이크 사이에 버터 슬라이스를 다른 버터 슬라이스로 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
난이도일반
준비 완료23 m.
서빙4
건강 점수32
잡지