고르곤 졸라,무화과,판 체타 피자

고르곤 졸라,무화과,판 체타 피자
조리법 고르곤 졸라,무화과 및 판 체타 피자는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 3 시간. 에 대한 $4.35 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 861 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 37 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 토마토,소금 및 후추,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고르곤 졸 란과 판 체타 구운 무화과, 고르곤 졸라 곁들인 치킨 판 체타,및 판 체타 고르곤 졸라 드레싱을 곁들인 빙산 웨지 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 효모,설탕,올리브 오일,물 을 넣고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
소금과 밀가루 3 컵을 넣고 정말 뻣뻣한 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 작업 표면에 놓고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 반죽합니다. 그릇에 기름을 바르고 반죽을 돌려 놓고 약 2 시간 동안 두 배가 될 때까지 덮고 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
반죽을 아래로 펀치.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
4
그것을 4 개의 공으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
공을 작업 표면에 옮기고 수건으로 덮고 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
6
믹서기에서 오레가노와 함께 통조림 토마토를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
강판한 로마노 치즈 14컵강판한 로마노 치즈 14컵
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
반죽을 가루로 만든 작업 표면에 10 인치 원형,1/4 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2
큰 기름칠 베이킹 시트에 라운드를 전송하고 오일 브러시. 반죽의 나머지 3 공을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
그릴 근처 토핑을 모두 설정합니다. 화격자 기름을 문질러. 조심스럽게 그릴 위에 피자 반죽 라운드의 두 드레이프와 바닥에 황금 때까지 약한 불로 요리,약 3 분. 피자 껍질을 빠르게 뒤집고 토마토 소스,파슬리,모짜렐라,얇게 썬 토마토,판 체타 및 고르곤 졸라의 1/4 로 각각 얹습니다. 뚜껑을 닫고 피자가 바닥에 가볍게 까맣게 칠 때까지 약한 불로 굽고 치즈는 버블 링되고 판 체타는 4 분 동안 갈색으로 시작됩니다.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
고르곤졸라고르곤졸라
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
피자를 베이킹 시트에 옮깁니다. 나머지 반죽과 토핑을 반복합니다. 피자를 그릴에 돌려 놓고 1 분 동안 바삭 바삭해질 때까지 덮고 다시 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
그릇에 남은 1 티스푼의 기름과 발사믹 식초와 함께 아루 굴라를 던져 소금과 후추로 간을합니다. 무화과와 아루 굴라를 피자 위에 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수21
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