고르곤 졸라,무화과,판 체타 피자
조리법 고르곤 졸라,무화과 및 판 체타 피자는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 3 시간. 에 대한 $4.35 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 861 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 37 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 토마토,소금 및 후추,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고르곤 졸 란과 판 체타 구운 무화과, 고르곤 졸라 곁들인 치킨 판 체타,및 판 체타 고르곤 졸라 드레싱을 곁들인 빙산 웨지 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 효모,설탕,올리브 오일,물 을 넣고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 둡니다.
소금과 밀가루 3 컵을 넣고 정말 뻣뻣한 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 작업 표면에 놓고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 반죽합니다. 그릇에 기름을 바르고 반죽을 돌려 놓고 약 2 시간 동안 두 배가 될 때까지 덮고 서십시오.
공을 작업 표면에 옮기고 수건으로 덮고 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
믹서기에서 오레가노와 함께 통조림 토마토를 퓌레로 만듭니다.
반죽을 가루로 만든 작업 표면에 10 인치 원형,1/4 인치 두께로 굴립니다.
큰 기름칠 베이킹 시트에 라운드를 전송하고 오일 브러시. 반죽의 나머지 3 공을 반복합니다.
그릴 근처 토핑을 모두 설정합니다. 화격자 기름을 문질러. 조심스럽게 그릴 위에 피자 반죽 라운드의 두 드레이프와 바닥에 황금 때까지 약한 불로 요리,약 3 분. 피자 껍질을 빠르게 뒤집고 토마토 소스,파슬리,모짜렐라,얇게 썬 토마토,판 체타 및 고르곤 졸라의 1/4 로 각각 얹습니다. 뚜껑을 닫고 피자가 바닥에 가볍게 까맣게 칠 때까지 약한 불로 굽고 치즈는 버블 링되고 판 체타는 4 분 동안 갈색으로 시작됩니다.
피자를 베이킹 시트에 옮깁니다. 나머지 반죽과 토핑을 반복합니다. 피자를 그릴에 돌려 놓고 1 분 동안 바삭 바삭해질 때까지 덮고 다시 따뜻하게합니다.
그릇에 남은 1 티스푼의 기름과 발사믹 식초와 함께 아루 굴라를 던져 소금과 후추로 간을합니다. 무화과와 아루 굴라를 피자 위에 뿌리고 봉사하십시오.