고로케 반죽

고로케 반죽
고로케 반죽은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 136 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 36. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 가게에 가서 쿠바 빵,빵 빵,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 참치 고로케, 엄마의 고로케(고로케),및 크림 크랩 크로켓 비슷한 요리법.

지침

1
흰 빵에서 빵 껍질을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵흰 빵
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
2
큰 혼합 그릇에 빵을 넣으십시오. 물 커버;15 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
물,배수 및 빵;에서 초과 물 짜 내 큰 혼합 그릇에 빵을 반환 합니다. 반죽이 될 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
전기 믹서기의 용기에 쿠바 빵을 배치,한 번에 몇 조각;빵 부스러기가 잘 될 때까지 처리. 남은 토스트 쿠바 빵으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
원하는 경우 빵 부스러기,파프리카,소금을 흰 빵에 넣고 부드러운 반죽이 될 때까지 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 반죽을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
흰 빵흰 빵
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
참고:4 1/4 컵 미세 건조 빵 부스러기는 쿠바 빵 1 파운드 덩어리를 대체 할 수있다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 어리고 부드러운 셀러리 줄기 1/4컵얇게 썬 어리고 부드러운 셀러리 줄기 1/4컵
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수3
잡지