고등어 허브 샐러드

고등어 허브 샐러드
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 허브 샐러드와 고등어는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 540 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $4.91 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 발사믹 식초,평평한 잎 파슬리 잎,고등어 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 고등어와 허브&비트 쿠스쿠스, 오이 샐러드와 고등어,및 지중해 고등어 샐러드.

지침

1
그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
얕은 접시에 물 1 컵,소금 1 큰술,설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
소금소금
3
필렛을 추가;15 분 서 보자.
4
필렛을 제거하십시오;두드려 말리십시오. 소금물을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금물소금물
5
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 필레,피부면을 아래로 놓습니다. 10 분 또는 원하는 정도까지 굽습니다. (필렛을 돌리지 마십시오.)따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
파슬리 잎,양파 슬라이스,오렌지 껍질,오렌지 섹션,타라곤을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
파슬리파슬리
오렌지 풍미오렌지 풍미
타라곤타라곤
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
1/4 찻숱가락 소금을 가진 나물 혼합물을 뿌리십시오;던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
8
호두와 남은 재료를 섞어 섞을 때까지 거품기로 저어줍니다. 남은 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
소금소금
당신이 사용할 장비
털
9
4 개의 격판덮개의 각각에 1 개의 등심을 두십시오;1 개의 컵 나물 혼합물로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
10
각 서빙에 호두 혼합물 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호두호두

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 폭도 피노 그리 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지