고등어 허브 샐러드
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 허브 샐러드와 고등어는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 540 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $4.91 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 발사믹 식초,평평한 잎 파슬리 잎,고등어 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 고등어와 허브&비트 쿠스쿠스, 오이 샐러드와 고등어,및 지중해 고등어 샐러드.
지침
얕은 접시에 물 1 컵,소금 1 큰술,설탕을 섞습니다.
필렛을 제거하십시오;두드려 말리십시오. 소금물을 버리십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 필레,피부면을 아래로 놓습니다. 10 분 또는 원하는 정도까지 굽습니다. (필렛을 돌리지 마십시오.)따뜻한 유지.
파슬리 잎,양파 슬라이스,오렌지 껍질,오렌지 섹션,타라곤을 그릇에 담습니다.
1/4 찻숱가락 소금을 가진 나물 혼합물을 뿌리십시오;던지십시오.
호두와 남은 재료를 섞어 섞을 때까지 거품기로 저어줍니다. 남은 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
4 개의 격판덮개의 각각에 1 개의 등심을 두십시오;1 개의 컵 나물 혼합물로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.