고등어

고등어
겉 껍질 고등어는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 188 그램, 지방 93 그램,그리고 총 1775 칼로리. 에 대한 $12.83 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 레몬 주스,고등어,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 최고입니다. 시도 구운 고등어, 검은 고등어,및 오이 샐러드와 고등어 비슷한 요리법.

지침

1
정말 매우 뜨거운 설정에 그릴을 열.그릇에 빵 껍질에 대한 모든 재료를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
그들이 완전히 혼합되도록 그들을 함께 섞는다.
3
고등어 필레를 도마에 넣고 핀셋 또는 전기 기사 펜치 한 쌍을 사용하여 뼈를 제거하십시오(먼저 청소하십시오).각 필레에 겨자 일부를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
고등어 필레고등어 필레
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
4
각 고등어 등심에 빵 껍질을 뿌리고 아주 온화하게 아래로 누르십시오(너는 빵 껍질을 찌르는 원한다 그러나 너는 그것을 압축하고 싶지 않는다).생선 조각을 사용하여 필레를 심하게 기름칠 한 베이킹 트레이에 조심스럽게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고등어 필레고등어 필레
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
고등어를 그릴 아래에 3-5 분 동안 두십시오. 그것이 요리하는 동안,빵 껍질이 아주 쉽고 그리고 아주 빨리 점화되기 수 있기 때문에 끊임없이 물고기를 검사하는 것을 계속하십시오.그릇에 소스에 대한 모든 재료를 넣고 함께 교반하여 소스를 확인합니다.물고기가 준비되면 그릴 아래에서 꺼내 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고등어고등어
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 지오 바판 유기농 피노 그리 지오를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙3
건강 점수89
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