고든의 달걀 베네딕트
고든의 달걀 베네딕트는 4 를 제공하는 아침 식사입니다. 1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3801 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 이 레시피는 파르마 햄,계란,토스트 머핀,배치 홀란다이즈 소스가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란 베네딕트 매운 계란, 최고의 달걀 베네딕트,및 에그 베네딕트.
지침
끓인 물(최소 2 리터)에 깊은 냄비를 가져 와서 식초를 넣으십시오. 계란을 4 개의 분리 된 커피 컵 또는 라메 킨으로 나눕니다. 머핀을 나눠서 토스트하고 접시를 따뜻하게하십시오.
와동을 형성하고 계란안에 미끄러지기 위하여 식초가 든 물 활발하게 소용돌이치십시요. 그것은 둥근 곱슬 곱슬하고 깔끔한 둥근 모양으로 설정됩니다. 2-3 분 동안 요리 한 다음 슬롯 형 스푼으로 제거하십시오.
당신이 계란에서 미끄러지는 때 다른 계란에 반복,한번에 하나씩은,물 소용돌이치는 재.
각 머핀에 소스를 뿌리고 위에 햄 한 조각을 얹은 다음 계란을 얹습니다. 나머지 홀랑 이상 숟가락과 한 번에 제공.