고기와 야채 냄비 파이/파이

고기와 야채 냄비 파이/파이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 고기와 야채 냄비 파이/파이 시도를 제공 할 수 없다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 21 그램,그리고 총 323 칼로리. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 얇은 비스킷,토마토 페이스트,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스,및 치킨 포트 파이 포켓.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수10
잡지