고기와 감자 프라이팬
고기와 감자 프라이팬은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 277 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 국물,식물성 기름,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 고기 애호가의 토르 텔리 니 프라이팬,및 고기 애호가의 토르 텔리 니 프라이팬.
지침
쇠고기를 얇은 스트립으로 자릅니다(쇠고기는 부분적으로 얼어 붙으면 약 1 1/2 시간 정도 자르기가 더 쉽습니다).
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름과 마늘 고추를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 쇠고기를 기름에 넣고 가끔 저어 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
야채와 육즙에 저어;매체에 열을 줄일 수 있습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 7~9 분 동안 덮고 끓입니다.