고기없는 이탈리아 마카로니 베이킹

고기없는 이탈리아 마카로니 베이킹
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 고기없는 이탈리아어 마카로니 빵 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 394 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 100 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 조림 토마토,팔꿈치 마카로니,부분 탈지 모짜렐라 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 지방 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 가벼운 락 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 소시지 폴 페티 나&마카로니 베이크, 고기없는 계란 구워 믿을 수 없어,및 고기없는 이탈리아 미네 스트로 네 비슷한 요리법.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바론 리카 솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 85 달러입니다.
바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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밝은 루비 색상과 놀라운 향수의 농도. 그 미묘한 과일,꽃과 발사믹 노트는 신선한 우아함에 대한 파업. 체리,사워 체리,블랙 체리,모렐로 체리,바이올렛,민트,아니스,계피의 노트. 모든 화려 함은 산도와 우아함의 농도 사이의 특별한 균형 구개에 표현된다. 달콤한 탄닌과 미네랄 감각에 의해 확장 된 붉은 과일의 전형적인 노트가 돌아옵니다. 깨끗하고 우아한,느린,섬세한.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수19
잡지