고기없는 다진 고기 파이
고기없는 다진 고기 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 241 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 70 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사과,민스 미트 파이 필링,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 "고기없는 민스 미트"의 모든 것, 약해서 조(실수 조 고기없는 사촌)(고기없는 월요일),및 민스미트 비슷한 요리법.
지침
다진 고기,호두,사과,흑설탕,레몬 주스,럼을 그릇에 담습니다.
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
냉장고에서 작성 하 고 실 온에 서 보자. 껍질을 준비하십시오. 충전물을 잘 저어 껍질에 붓습니다. 전체 지각과 상단 및 슬릿을 만들거나 격자 상단을 확인합니다. 압착 가장자리.
예열 된 오븐에서 낮은 선반에서 40 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.