고기로 채워진 감자 라비올리:오펠 트리에스틴

고기로 채워진 감자 라비올리:오펠 트리에스틴
고기로 채워진 감자 라비올리:오펠 트리에스틴은 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 822 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,갈은 송아지 고기,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 80 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 볶음(고기 박제 인도 감자 팬케이크), 벨로루시 콜 두니(갈은 고기로 채워진 감자 팬케이크),및 고기 라비올리.

지침

1
매우 부드러워 질 때까지 물 전체에 감자를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
2
배수하고 여전히 따뜻한 동안 껍질을 벗기고 쌀 또는 식품 분쇄기를 통과하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
3
감자를 큰 그릇에 넣고 계란,소금 한 꼬집 및 충분한 밀가루를 넣어 뇨키 반죽과 동일한 일관성 인 반죽을 만듭니다. 반죽을 5 분 동안 반죽 한 다음 30 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
뇨키뇨키
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
4
큰 소테 팬에 올리브 오일을 고열로 가열 한 다음 양파,송아지 고기 및 소시지를 넣고 잘 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
작은 감자 1개, 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다작은 감자 1개, 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
5
시금치를 넣고 소금과 후추로 간을하고 시금치가 잘 익고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
6
멋진 보자.
7
가장 얇은 조정에 파스타 기계에 파스타 반죽을 밖으로 아래로 구르고,반죽에서 3 인치 사각을 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
8
사각형의 1/2 의 한가운데에 충전물의 부족한 큰 스푼을 두고,밀봉하기 위하여 가장자리를 함께 누르는 다른 사각형에 그(것)들을 꼭대기에 오르십시오. 따로 보관하십시오.
9
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다. 그들은 부드러운 때까지 끓는 물 라비올리 요리 하 고 통해,약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
10
배수 및 서빙 그릇에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
11
버터를 뿌리고 강판 파르 미지 아노 레지 아노를 얹고 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타

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난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수66
잡지