고기로 채워진 감자 라비올리:오펠 트리에스틴
고기로 채워진 감자 라비올리:오펠 트리에스틴은 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 822 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,갈은 송아지 고기,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 80 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 볶음(고기 박제 인도 감자 팬케이크), 벨로루시 콜 두니(갈은 고기로 채워진 감자 팬케이크),및 고기 라비올리.
지침
매우 부드러워 질 때까지 물 전체에 감자를 끓입니다.
배수하고 여전히 따뜻한 동안 껍질을 벗기고 쌀 또는 식품 분쇄기를 통과하십시오.
감자를 큰 그릇에 넣고 계란,소금 한 꼬집 및 충분한 밀가루를 넣어 뇨키 반죽과 동일한 일관성 인 반죽을 만듭니다. 반죽을 5 분 동안 반죽 한 다음 30 분 동안 휴식을 취하십시오.
큰 소테 팬에 올리브 오일을 고열로 가열 한 다음 양파,송아지 고기 및 소시지를 넣고 잘 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 갈색으로 만듭니다.
시금치를 넣고 소금과 후추로 간을하고 시금치가 잘 익고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 고열로 요리하십시오.
가장 얇은 조정에 파스타 기계에 파스타 반죽을 밖으로 아래로 구르고,반죽에서 3 인치 사각을 자르십시오.
사각형의 1/2 의 한가운데에 충전물의 부족한 큰 스푼을 두고,밀봉하기 위하여 가장자리를 함께 누르는 다른 사각형에 그(것)들을 꼭대기에 오르십시오. 따로 보관하십시오.
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다. 그들은 부드러운 때까지 끓는 물 라비올리 요리 하 고 통해,약 4 분.
버터를 뿌리고 강판 파르 미지 아노 레지 아노를 얹고 서빙합니다.