고기 채우기
고기 충전은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 112 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 바베큐 소스,돼지 고기 로스트 오 쥬,소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라비올리 용 고기 채우기, 충전 용,및 부리 토 충전 비슷한 요리법.
지침
린스와 돼지 고기 로스트에서 금 나타나서 드레인. 돼지 고기를 갈가리 찢고 자른다.
혼합 될 때까지 돼지 고기와 남은 재료를 함께 저어줍니다.