고기 시금치 매니 코티
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 고기가 많은 시금치 마니 코티를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 20 그램,그리고 총 394 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 버터,밀가루,스파게티 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 거대한 매니 코티, 고기 치즈 매니 코티,및 포 치즈 마니 코티-치즈 맛이 좋고 고기가 많은 푸짐한 파스타 요리 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 마니 코티를 요리하십시오. 한편 냄비에 버터를 녹입니다. 매끄러운 때까지 가루를 안으로 약동하십시오;점차적으로 우유를 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 녹을 때까지 파마산 치즈를 저어주세요.
큰 프라이팬에 소시지를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
닭고기,시금치,계란,모짜렐라 치즈,3/4 컵 화이트 소스를 추가합니다. 마니 코티 껍질에 물건.
두 개의 기름칠되지 않은 13 인치 각각에 1/2 컵 스파게티 소스를 뿌립니다. 엑스 9-에서. 베이킹 요리. 맨 위로 매니 코티.
남은 화이트 소스를 다시 데우고 계속 저어줍니다.
45-50 분 동안 또는 충전물에 삽입 된 온도계가 160 을 읽을 때까지 350 에서 350 으로 굽습니다.