고기 소스를 곁들인 펜네 파스타

고기 소스를 곁들인 펜네 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 고기 소스 시도 펜네 파스타를 제공합니다. 에 대한 $6.68 서빙 당,이 조리법 커버 66% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 33 그램,그리고 총 924 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 943 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 설탕,파슬리,대시 페퍼 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 고기 소스와 함께 구운 펜네, 고기 라이트:베이컨과 생 토마토 소스를 곁들인 펜네,및 아스파라거스 소스를 곁들인 펜네 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
그것에 물 4 쿼트와 함께 큰 냄비를 끓는 열. 물 끓는 일단 소금 1 큰술과 소금. 일단 물 종 기에 반환 냄비에 파스타를 추가 합니다. 활발 한 종 기와 높은 열에 요리 하자,폭로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
8-10 분 동안 타이머를 켜거나 파스타 패키지가 알 덴테(요리되었지만 여전히 작은 회사)에 적합합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)
3
배수.2 일단 물 열을 시작 했습니다,소스에 대 한 작업을 시작 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
4
중간 열에 매우 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
5
다진 양파,이탈리아 조미료 및 고추 플레이크를 추가합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
마늘,신선한 백리향을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 마늘이 향기로운 때까지 추가 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
7
열에서 제거하고 따로 보관하십시오. 3
8
높은 열에 큰 주철 팬을 가열하십시오. 팬 바닥을 아낌없이 소금에 절입니다. 팬이 뜨겁 하자마자,갈은 쇠고기의 작은 덩어리를 끊고 약동없이 팬에,추가하십시요. (너는 배치안에 일한것을 필요로 할지도 모른다;팬을 군집하지 말라.)당신은 고기가 잘 갈색으로 얻을 싶어요. 팬이 너무 뜨겁 고기가 점화하면,갈변하고지 않,약간을 위해 열떨어져 팬을 가지고 가고,매체 최고에 열을 감소하십시요. 우리의 코일 전기 난로에,그것은 갈색으로 고기에 대한 높은 열 설정을 충분히 소요,하지만 난로는 다를 수 있습니다. 고기가 한쪽면(몇 분)에 갈색으로 변하면 금속 주걱을 사용하여 고기를 다른 쪽에서 갈색으로 뒤집습니다. 이 시점에서 주철 팬을 사용하고 있다고 가정하면 열에서 팬을 제거 할 수 있습니다. 팬에 있는 잔여 열은 고기 요리를 완료할 것입니다. 4 슬롯 형 스푼을 사용하여 주철 팬에서 고기를 들어 올려 노련한 양파와 함께 팬에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 작게 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 작게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
9
토마토 소스를 넣으십시오. 더 작은 조각으로 고기의 더 큰 덩어리를 끊기 위하여 당신의 금속 주걱의 가장자리를 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
10
바질을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
11
설탕 한 티스푼을 넣으십시오. 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,요리하자,발견,...에 대한 15 분. 5 소스를 15 분 동안 끓인 후 조미료를 조정합니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
12
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
13
소스가 너무 산성 인 경우 설탕을 조금 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
14
소스가 약간 건조한 경우 토마토 소스를 더 추가하십시오. 조리 된 펜네 파스타를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
요리 펜네요리 펜네
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
15
다진 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
16
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수87
잡지