고기 소스를 곁들인 펜네 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 고기 소스 시도 펜네 파스타를 제공합니다. 에 대한 $6.68 서빙 당,이 조리법 커버 66% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 33 그램,그리고 총 924 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 943 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 설탕,파슬리,대시 페퍼 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 고기 소스와 함께 구운 펜네, 고기 라이트:베이컨과 생 토마토 소스를 곁들인 펜네,및 아스파라거스 소스를 곁들인 펜네 파스타 비슷한 요리법.
지침
그것에 물 4 쿼트와 함께 큰 냄비를 끓는 열. 물 끓는 일단 소금 1 큰술과 소금. 일단 물 종 기에 반환 냄비에 파스타를 추가 합니다. 활발 한 종 기와 높은 열에 요리 하자,폭로 둡니다.
8-10 분 동안 타이머를 켜거나 파스타 패키지가 알 덴테(요리되었지만 여전히 작은 회사)에 적합합니다.
배수.2 일단 물 열을 시작 했습니다,소스에 대 한 작업을 시작 합니다.
중간 열에 매우 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오.
다진 양파,이탈리아 조미료 및 고추 플레이크를 추가합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
마늘,신선한 백리향을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 마늘이 향기로운 때까지 추가 분 동안 요리하십시오.
높은 열에 큰 주철 팬을 가열하십시오. 팬 바닥을 아낌없이 소금에 절입니다. 팬이 뜨겁 하자마자,갈은 쇠고기의 작은 덩어리를 끊고 약동없이 팬에,추가하십시요. (너는 배치안에 일한것을 필요로 할지도 모른다;팬을 군집하지 말라.)당신은 고기가 잘 갈색으로 얻을 싶어요. 팬이 너무 뜨겁 고기가 점화하면,갈변하고지 않,약간을 위해 열떨어져 팬을 가지고 가고,매체 최고에 열을 감소하십시요. 우리의 코일 전기 난로에,그것은 갈색으로 고기에 대한 높은 열 설정을 충분히 소요,하지만 난로는 다를 수 있습니다. 고기가 한쪽면(몇 분)에 갈색으로 변하면 금속 주걱을 사용하여 고기를 다른 쪽에서 갈색으로 뒤집습니다. 이 시점에서 주철 팬을 사용하고 있다고 가정하면 열에서 팬을 제거 할 수 있습니다. 팬에 있는 잔여 열은 고기 요리를 완료할 것입니다. 4 슬롯 형 스푼을 사용하여 주철 팬에서 고기를 들어 올려 노련한 양파와 함께 팬에 추가합니다.
토마토 소스를 넣으십시오. 더 작은 조각으로 고기의 더 큰 덩어리를 끊기 위하여 당신의 금속 주걱의 가장자리를 이용하십시오.
설탕 한 티스푼을 넣으십시오. 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,요리하자,발견,...에 대한 15 분. 5 소스를 15 분 동안 끓인 후 조미료를 조정합니다.
소스가 너무 산성 인 경우 설탕을 조금 더 넣으십시오.
소스가 약간 건조한 경우 토마토 소스를 더 추가하십시오. 조리 된 펜네 파스타를 저어주세요.