고기 라이트:칠레 소스를 곁들인 고구마와 치킨 엔칠 라다

고기 라이트:칠레 소스를 곁들인 고구마와 치킨 엔칠 라다
고기 라이트:칠레 소스를 곁들인 고구마와 치킨 엔칠 라다는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 434 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,고구마,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 고구마를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 고구마 디저트 사각형 디저트로. 이 조리법은 29 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 치킨,감자,당근 엔칠 라다와 안초 구아 히요 칠레 소스, 고기 라이트:감자와 소시지 피자,및 고기 라이트:고구마,케일,베이컨을 곁들인 퀴 노아 필라프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 볶음을 가열하십시오.중간 정도의 고열로 팬을 가열하십시오. 팬이 뜨거울 때,고추를 추가하고 각 측에 대략 2 분,다만 향기롭고 어둡게하는 것을 시작할 때까지 그(것)들을 건배하십시오(당신이 모든 6 를 즉시 적합할 수 없는 경우에 배치에서 이것을 하십시오). 볶음 팬을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
중간 냄비에 물 넣고 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
구운 고추,얇게 썬 양파의 절반,마늘 3 쪽을 반으로 자릅니다. 부분적으로 냄비를 커버 낮은 열을 줄이고 30 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
칠레가 끓어 오르기 직전의 상태 동안,중간 열에 볶음 팬에 식물성 기름을 추가.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
남은 얇게 썬 양파와 강판 고구마를 넣으십시오. 양파와 감자가 매우 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 20 분 동안 볶습니다. 마늘의 나머지 정향을 말하다 약 30 초 동안 교반,양파와 감자에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
지상 고기지상 고기
6
열에서 팬을 제거하고 따로 설정합니다. 감자 요리 하는 동안 소 트의 바닥에 형성 된 지 각 팬,칠레 액체의 1/4 컵 팬 유약을 제거 하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
칠레가 30 분 동안 끓인 후 양파와 마늘과 함께 액체 1/2 컵과 함께 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮깁니다(나머지는 냄비에 보관). 매우 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣은 다음 퓌레를 메쉬 스트레이너를 통해 작은 그릇에 밀어 넣습니다. 스트레이너안에 남아 있는 어떤 고체를 버리십시요. 사이다 식초와 소금을 저어 준 다음 칠레 소스를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
8
중간 낮은 열에 남비 및 잔여 액체를 돌려보내고 벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
닭고기를 추가,냄비를 커버 하 고 통해 요리 될 때까지 15-20 분 동안 닭을 데치.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
약간 냉각 한 후 포크로 파쇄 액체에서 닭을 제거합니다. 갈가리 찢긴 닭고기를 감자와 양파에 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
11
오븐을 375 로 예열하십시오. 중간 베이킹 접시의 바닥에 가볍게 기름을 바릅니다. 12 옥수수 토르티야 중 닭고기 혼합물 몇 스푼을 나누고 직경이 약 1 인치 인 시가 모양으로 굴립니다. 그(것)들을,솔기 측 아래로 배열하고,베이킹 접시에서 함께 닫으십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
칠레 소스를 엔칠 라다 위에 뿌린 다음 강판 치즈를 얹습니다. 호일로 접시를 덮고 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
13
녹색 양파 및 실란트로 뜨거운 엔칠 라다를 꼭대기에 오르고 측에 사워 크림과 함께 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

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