고기 라이트:칠레 소스를 곁들인 고구마와 치킨 엔칠 라다
고기 라이트:칠레 소스를 곁들인 고구마와 치킨 엔칠 라다는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 434 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,고구마,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 고구마를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 고구마 디저트 사각형 디저트로. 이 조리법은 29 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 치킨,감자,당근 엔칠 라다와 안초 구아 히요 칠레 소스, 고기 라이트:감자와 소시지 피자,및 고기 라이트:고구마,케일,베이컨을 곁들인 퀴 노아 필라프 비슷한 요리법.
지침
큰 볶음을 가열하십시오.중간 정도의 고열로 팬을 가열하십시오. 팬이 뜨거울 때,고추를 추가하고 각 측에 대략 2 분,다만 향기롭고 어둡게하는 것을 시작할 때까지 그(것)들을 건배하십시오(당신이 모든 6 를 즉시 적합할 수 없는 경우에 배치에서 이것을 하십시오). 볶음 팬을 따로 보관하십시오.
구운 고추,얇게 썬 양파의 절반,마늘 3 쪽을 반으로 자릅니다. 부분적으로 냄비를 커버 낮은 열을 줄이고 30 분 동안 끓인다.
칠레가 끓어 오르기 직전의 상태 동안,중간 열에 볶음 팬에 식물성 기름을 추가.
남은 얇게 썬 양파와 강판 고구마를 넣으십시오. 양파와 감자가 매우 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 20 분 동안 볶습니다. 마늘의 나머지 정향을 말하다 약 30 초 동안 교반,양파와 감자에 추가 할 수 있습니다.
열에서 팬을 제거하고 따로 설정합니다. 감자 요리 하는 동안 소 트의 바닥에 형성 된 지 각 팬,칠레 액체의 1/4 컵 팬 유약을 제거 하는 경우.
칠레가 30 분 동안 끓인 후 양파와 마늘과 함께 액체 1/2 컵과 함께 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮깁니다(나머지는 냄비에 보관). 매우 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣은 다음 퓌레를 메쉬 스트레이너를 통해 작은 그릇에 밀어 넣습니다. 스트레이너안에 남아 있는 어떤 고체를 버리십시요. 사이다 식초와 소금을 저어 준 다음 칠레 소스를 따로 보관하십시오.
중간 낮은 열에 남비 및 잔여 액체를 돌려보내고 벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요.
닭고기를 추가,냄비를 커버 하 고 통해 요리 될 때까지 15-20 분 동안 닭을 데치.
약간 냉각 한 후 포크로 파쇄 액체에서 닭을 제거합니다. 갈가리 찢긴 닭고기를 감자와 양파에 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
오븐을 375 로 예열하십시오. 중간 베이킹 접시의 바닥에 가볍게 기름을 바릅니다. 12 옥수수 토르티야 중 닭고기 혼합물 몇 스푼을 나누고 직경이 약 1 인치 인 시가 모양으로 굴립니다. 그(것)들을,솔기 측 아래로 배열하고,베이킹 접시에서 함께 닫으십시오.
칠레 소스를 엔칠 라다 위에 뿌린 다음 강판 치즈를 얹습니다. 호일로 접시를 덮고 약 30 분 동안 굽습니다.
녹색 양파 및 실란트로 뜨거운 엔칠 라다를 꼭대기에 오르고 측에 사워 크림과 함께 봉사하십시오.
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