고기 라이트:버섯,소시지,염소 치즈,골파 구이 피자
고기 라이트:버섯,소시지,염소 치즈,골파 구이 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 492 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 칠면조 소시지,밀가루,인스턴트 효모,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 맥 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 딸기&크림 파블로바 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 버섯-염소 치즈 비-염소 치즈 비-염소 치즈 비-염소 치즈 비-염소 치즈 비-염소 치즈, 염소 치즈,소시지 및 버섯 웰링턴(또는 피자!),및 고기 라이트:렌즈 콩 소시지 스튜 요리의 일종 비슷한 요리법.
지침
밀가루 1 컵을 물 속에 뿌리고 저어 섞어 두껍고 끈적 끈적한 반죽을 만듭니다.
올리브 오일과 소금을 추가 한 다음 점차적으로 남은 밀가루를 추가,당신이 할 수있는만큼 밀가루를 통합 교반. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 대략 8 분 동안 반죽하십시오.
기름을 바른 그릇에 반죽을 전송하고 1 시간 동안 상승 할 수 있습니다. 그것을 아래로 펀치하고 1 시간 더 상승 시키십시오.
피자 반죽이 올라가는 동안 토핑을 준비하십시오. 봄 양파,올리브 오일 및 맥아 식초와 함께 버섯을 베이킹 접시 또는 파이 접시에 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
케이싱에서 소시지 고기를 제거하고 버섯의 상단에 걸쳐 작은 조각으로 배포 할 수 있습니다.
접시를 오븐에 옮기고 버섯이 부드러워지고 소시지가 요리 될 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.
그릴을 중간 높이(가스 또는 숯)로 가열하십시오. 피자 반죽을 4 조각으로 나누고 각각 매우 얇게 굴립니다.
각 조각의 양면을 올리브 오일로 닦고 그릴의 뜨거운 그릴에 직접 놓습니다. 각면을 약 3 분 동안 굽습니다. 4 개의 피자 사이에 버섯과 소시지를 나눕니다.
염소 치즈와 향신료를 뿌린다. 화격자에 피자를 두고,석쇠를 끄고 덮개를 닫으십시요.
서빙하기 전에 치즈가 부드러워 질 때까지 피자를 추가로 2 분 동안 그대로 두십시오.