고기 라이트:버섯,소시지,염소 치즈,골파 구이 피자

고기 라이트:버섯,소시지,염소 치즈,골파 구이 피자
고기 라이트:버섯,소시지,염소 치즈,골파 구이 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 492 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 칠면조 소시지,밀가루,인스턴트 효모,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 맥 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 딸기&크림 파블로바 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 버섯-염소 치즈 비-염소 치즈 비-염소 치즈 비-염소 치즈 비-염소 치즈 비-염소 치즈, 염소 치즈,소시지 및 버섯 웰링턴(또는 피자!),및 고기 라이트:렌즈 콩 소시지 스튜 요리의 일종 비슷한 요리법.

지침

1
큰 혼합 그릇에 따뜻한 물,꿀을 함께 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
물 위에 효모를 뿌려 부드럽게 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
3
약 5 분 동안 앉아 보자.
4
밀가루 1 컵을 물 속에 뿌리고 저어 섞어 두껍고 끈적 끈적한 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
올리브 오일과 소금을 추가 한 다음 점차적으로 남은 밀가루를 추가,당신이 할 수있는만큼 밀가루를 통합 교반. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 대략 8 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
6
기름을 바른 그릇에 반죽을 전송하고 1 시간 동안 상승 할 수 있습니다. 그것을 아래로 펀치하고 1 시간 더 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
피자 반죽이 올라가는 동안 토핑을 준비하십시오. 봄 양파,올리브 오일 및 맥아 식초와 함께 버섯을 베이킹 접시 또는 파이 접시에 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
맥아 식초맥아 식초
봄 양파봄 양파
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
케이싱에서 소시지 고기를 제거하고 버섯의 상단에 걸쳐 작은 조각으로 배포 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 돼지 고기 소시지갈은 돼지 고기 소시지
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
9
접시를 오븐에 옮기고 버섯이 부드러워지고 소시지가 요리 될 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
그릴을 중간 높이(가스 또는 숯)로 가열하십시오. 피자 반죽을 4 조각으로 나누고 각각 매우 얇게 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
11
각 조각의 양면을 올리브 오일로 닦고 그릴의 뜨거운 그릴에 직접 놓습니다. 각면을 약 3 분 동안 굽습니다. 4 개의 피자 사이에 버섯과 소시지를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
12
염소 치즈와 향신료를 뿌린다. 화격자에 피자를 두고,석쇠를 끄고 덮개를 닫으십시요.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
13
서빙하기 전에 치즈가 부드러워 질 때까지 피자를 추가로 2 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수56
잡지