고기 라이트:구운 야채와 페퍼로니 스트롬 볼리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 고기 라이트를 제공:구운 야채와 페퍼로니 스트롬 볼리 시도. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 오레가노,코셔 소금,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 고기 라이트:베이컨 허브 빵 부스러기와 구운 콜리 플라워와 스파게티, 페퍼로니 스트롬 볼리,및 페퍼로니 스트롬 볼리 비슷한 요리법.
지침
큰 믹싱 볼에 후추,버섯,샬롯,소금,오레가노,고추 플레이크,올리브 오일 1/4 컵을 섞습니다. 기름 및 향미료에 채소를 입히기 위하여 던지고십시요,2 개의 과자 굽는 판에 밖으로 퍼지십시요. 30 분 동안 구워서 베이킹 시트를 조리 시간 중간에 돌립니다. 오븐을 켜 둡니다.
피자 반죽 하나를 약 18 인치 길이와 12 인치 너비의 직사각형으로 굴립니다.
얇은 단일 레이어에 반죽 위에 절반 볶은 야채를 확산,가장자리에 1 인치 테두리를 떠나,절반 치즈와 상단,다음 절반 페퍼로니. 부드럽게 롤 로그에 스트롬 볼리,짧은 가장자리에서 시작,그래서 당신은 약 4 인치 두께와 12 인치 길이의 롤이. 두 번째 반죽으로 반복하십시오.
베이킹 시트에 스트롬 볼리를 전송,상단에 걸쳐 몇 통풍구를 슬라이스,올리브 오일 브러시.
에 구워 375 에 대한 30 분;에 온대 오븐을 증가 400 에 대한 400 에프,그리고 추가로 구워 10 에 15 분,외부는 갈색과 바삭 바삭한 때까지.
스트롬 볼리를 슬라이스하기 전에 최소 10 분 동안 그대로 두십시오.