고구마와 코코넛 빵
고구마와 코코넛 빵은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 86 센트입니다. 1 회 제공 포함 618 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 가게에 머리와 베이킹 파우더,바닐란 추출물,호두,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 30 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 고구마 빵(빵 기계), 빵 굽기:고구마 빵,및 코코넛-고구마 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 튜브 팬에 그리스를 바르십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,육두구,소금을 그릇에 섞습니다.
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터를 크림이 될 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 완전히 섞일 때까지 약 3 분 더 설탕을 크림 버터로 점차적으로 치십시오.
계란을 추가,한 번에 1,완전히 전에 각 계란을 치고 다음을 추가. 잘 섞일 때까지 고구마와 바닐라 추출물을 넣습니다. 밀가루 혼합물,코코넛 및 호두를 결합 할 때까지 버터 혼합물에 저어줍니다.
빵에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 1 시간 10 분 동안 굽습니다.