고구마와 마시맬로
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 고구마와 마시맬로에게 시험을 제공. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 656 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 음식 조리법네트워크에는 9 명의 팬이 있습니다. 당신은 마시맬로,버터,고구마,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고구마와 마시맬로, 마쉬 멜 로우 고구마,및 고구마와 마시맬로 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다. 갈색 설탕과 물 저어. 끓인 다음 약 10 분 동안 줄이고 두껍게 될 때까지 저어 주면서 낮추고 끓입니다.
감자를 껍질을 벗기고 세로로 자른 다음 다시 긴 분기를 만듭니다.
파이 조각 모양 쐐기로 끝나는 1 인치 조각으로 이들을 자르십시오.
별도의 큰 끓는 물 냄비에 넣고 약 5 분 동안 요리하십시오. 감자는 포크로 찌를 때 조금 주어야합니다.
감자를 배수 하 고 9 인치 베이킹 접시에 의해 버터 13 에 단일 레이어에 정렬.
감자 위에 시럽을 붓고;이 감자를 커버하고 있는지 확인.
레몬 슬라이스를 위에 놓고 35 분 동안 굽고 그 시간 동안 감자 위에 시럽을 두 번 뿌립니다. 그들은 포크에 부드러운 때 감자 이루어집니다.
오븐에서 제거 레몬 조각을 제거하고 피칸에 저어. 마시맬로를 위에 고르게 배열하십시오.
400 화씨 온도까지 그것을 도는 오븐에서 후에 두고 마시맬로가 위로 내뿜고 갈색,대략 10 분 더 돌 때까지 요리하십시오.