고구마와 고추 살사를 곁들인 절인 연어
고구마와 고추 살산 절인 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 63 그램의 단백질, 32 그램 지방,그리고 총 971 칼로리. 에 대한 1 인분당$8.41,이 조리법 커버 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 팬이 1 명 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 32 분. 레몬 주스,엄지 손가락 크기의 생강 조각,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 비싼 멕시코 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 86 점의 뛰어난 스푼러 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 고추 살사를 곁들인 팬 구운 연어, 달콤한 고추 살사를 곁들인 칠리 그을린 연어,그리고 절인 된 포토 벨로 구운 고구마와 붉은 양파와 전체 닭고기를 박제.
지침
매리 네이드를 만들려면 생강,레몬 및 라임 제스트,간장 및 미림을 함께 혼합해야합니다.
이것을 큰 플라스틱 샌드위치 가방에 붓고 연어 필레를 가방에 넣고 모두 함께 깍아 낸 다음 맨 위에 매듭을 묶습니다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도/가스)로 예열합니다
고구마를 로스팅 트레이에 놓고 소금을 뿌린다.
이제 붉은 고추와 고추를 레몬과 라임 주스,올리브 오일,민트와 섞어 후추 살사를 만드십시오.
몇 시간 후 매리 네이드에서 연어를 제거하십시오. 철판 팬을 뜨겁게 한 다음 연어 피부 쪽을 몇 분 동안 아래로 놓습니다. 그런 다음 철판에 10 분 동안 오븐 굽기에서 마무리.
살사와 구운 감자와 함께 연어를 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑
연어는 피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 바르고 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.7 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아르
피노 누아르는 포크 머신 와이너리와 와인 제조업체 케니 리키트프라콩이 생산하고 병에 담았다.