고구마와 고추 살사를 곁들인 절인 연어

고구마와 고추 살사를 곁들인 절인 연어
고구마와 고추 살산 절인 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 63 그램의 단백질, 32 그램 지방,그리고 총 971 칼로리. 에 대한 1 인분당$8.41,이 조리법 커버 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 팬이 1 명 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 32 분. 레몬 주스,엄지 손가락 크기의 생강 조각,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 비싼 멕시코 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 86 점의 뛰어난 스푼러 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 고추 살사를 곁들인 팬 구운 연어, 달콤한 고추 살사를 곁들인 칠리 그을린 연어,그리고 절인 된 포토 벨로 구운 고구마와 붉은 양파와 전체 닭고기를 박제.

지침

1
매리 네이드를 만들려면 생강,레몬 및 라임 제스트,간장 및 미림을 함께 혼합해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
2
이것을 큰 플라스틱 샌드위치 가방에 붓고 연어 필레를 가방에 넣고 모두 함께 깍아 낸 다음 맨 위에 매듭을 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
3
1 1/2 시간 동안 냉각 냉장고에 장소
4
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도/가스)로 예열합니다
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
5
고구마를 로스팅 트레이에 놓고 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
약 1 시간 동안 오븐에 굽는다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
7
이제 붉은 고추와 고추를 레몬과 라임 주스,올리브 오일,민트와 섞어 후추 살사를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
오늘의 이빨오늘의 이빨
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
8
몇 시간 후 매리 네이드에서 연어를 제거하십시오. 철판 팬을 뜨겁게 한 다음 연어 피부 쪽을 몇 분 동안 아래로 놓습니다. 그런 다음 철판에 10 분 동안 오븐 굽기에서 마무리.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
9
살사와 구운 감자와 함께 연어를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
오늘의 이빨오늘의 이빨

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑

연어는 피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 바르고 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.7 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아르
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아르
피노 누아르는 포크 머신 와이너리와 와인 제조업체 케니 리키트프라콩이 생산하고 병에 담았다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 32 m.
서빙4
건강 점수100
잡지