고구마-피칸 팬케이크
고구마-피칸 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 307 칼로리. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 64 센트. 가게에 머리와 식물성 기름,소금,피칸,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 구운 피칸 크런치와 고구마 피칸 파이 도넛,및 달콤하고 짠 피칸 크러스트(글루텐 프리,저탄수화물!) 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,피칸 2 큰술,베이킹 파우더,호박 파이 향신료,소금을 큰 그릇에 담습니다.
우유와 다음 4 가지 성분(계란을 통한 우유)을 결합하십시오. 고구마를 저어.
뜨거운 붙지 않는 철판 또는 큰 붙지 않는 프라이팬에 약 1/4 컵 반죽을 숟가락. 꼭대기가 거품으로 덮여 있고 가장자리가 조리 된 것처럼 보일 때 팬케이크를 돌립니다.